𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Lascano4. Суть жалобы: Причина?5. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовНапомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброе утро. Ну, видимо сотрудник на столько занят, что даже самостоятельно ответить в жалобе не может, ну, подождём, у него было 24 часа на ответ, но, ответа я так не увидел. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
76865457 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый утро или день, к сожалению я не смог восстановить видео с доказательствами, т.к оно не сохранилось по не понятным мне причинам, я приношу свои глубочайшие извинения за это, могу вам утвердить, что этого больше никогда и не при каких обстоятельствах не повториться, по крайней мере без доказательств, ещё раз перед вами извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовСотрудник получит письменный выговор за отсутствие док-вы и письменный выговор за поздний ответ в жалобе.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый день, услышал. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие доказательств, а так же ещё один письменный выговор за просроченный ответ в жалобе. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться