Женя потр 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Grey 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: 1 Неизвестным мне образом приехал в порт и нашёл меня , потом я скрылся от него и он опять приехал ровно ко мне (тайм код 3:32 по 3:45) . 2 несколько раз меня намерено таранил на очень большой скорости хотя спокойно мог избежать этого (там код 7:50 ,8:30 по 8:40 )также интересная ситуацию выдает розыск мне Maxim_Benetto Хотя вёл преследование Marko_Aumann И только к него были мои данные (тайм код 7:30) , хотелось бы увидеть доказательства что мои данные были переданы по РП через рацию . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Ваша жалобе передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 здравствуйте жалоба дубликат и к рассмотрению возможно не неподлижит. жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. 1. На знание тюнинга бывает много скопления людей и там стоят камеры. 2. Согласно правилам я имею полное право таранить автомобиль с зданию и боковую часть автомобиля для остановки ТС. 3. Розыск вам был выдан за не подчинения к сотруднику МВД статья 19.3 КоАП. 4. На ваших доказательствах нету звука войс-чата так же звука СГУ. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. Рассмотрев жалобу и увидев ответ от сотрудника, могу сказать следующее: Сотрудник нашел вас по камерам, которые расположены в порту, а так же в легком доступе у сотрудников МВД За вами была погоня, соответственно, чтобы уменьшить количество пострадавших, а так же исключить применение табельного оружия - сотрудник проводил "Спец.маневр". Если вы не заметили, то в порту, когда сотрудник к Вам подошел - сфотографировал Вас на КПК, после чего пробил по базе. Розыск выдан другим сотрудником т.к. системой ГИБДД не может объявлять в розыск, только через запрос в рацию. Как и ответил сотрудник, у вас отредактированное, либо видео без звука и мы не можем услышать, что сотрудник включил СГУ, но, если посмотреть визуально, то видно красно-синее мерцание на текстурах машины, что и означает факт включенного СГУ. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, ожидайте ответа от СЗФ Изменено 16 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросы к ответу заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя потр 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться