Mironchiks 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ron_Ketossh 2. ГУВД-П 3. Dmitriy_Razov, Artyom_Fokin 4. В КОАП написано что за нарушение статьи 12.15.1 выдаётся административный штраф 2000рублей. Меня лишили прав на 4 дня 5.https://imgur.com/gallery/JIkGEmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Категорически я вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба не принимается, если: Цитата Тема должна быть названа НИКОМ игрока и фракцией за которой закреплен игрок, на которого подается жалоба. Пример: [УВД-П] Troye_Matthews Скриншоты, на которых не видно полной ситуации; Фотографии, сделанные на телефон; Доказательства из консоли; В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции; Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Тем более, игроки, на которых Вы написали жалобу, не состоят в гос организациях УВД/ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться