Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-Н] Kirill_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan
3. Суть жалобы: Был уволен с 5/3 выговорами. Причина выговоров на скриншоте. В каком месте проявлялось халатное отношение к моей работе, если я действовал согласно ФзОП и конвоировал преступника в участок? Данная личность совместно с другим Полковником, приказывали мне ОТПУСТИТЬ ПРЕСТУПНИКА. Такого абсурда я делать не имею права и действия СС не логичны! 

Дальше: Прерывание РП-процесса и МГ. На это я пожалуй подожду доказательства, после этого дам свой комментарий. А также выговора до увольнения у меня не было! Остальные док-ва предоставлю в скором времени.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/1xNPNj2

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Добрый вечер, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.

Выговор, который у вас был, ошибочный, и вы его отработали, т.к. я смотрел в таблице, у вас было 1/3. 

Халатное отношение - вы бежали с преступником (Нач.СД убрал с него наручники, отыграв) из ЦГБ в ЛЕС КАРЛ, что бы дойти до УВД-Н. Потом вы сели в машину (ГРАЖДАНСКУЮ, ВМЕСТЕ С ПРЕСТУПНИКОМ),попросили его довезти до УВД-Н. В итоге он вас довёз, и мы там уже уволили вас. 

Отпустить преступника -  написать команду /dearr в ОКБ. В чём была проблема этого сделать, он был вне сознания, его должны были врачи осмотреть, а потом на вертолёте полицейском мы бы его доставили. 

Прерывание РП процесса и МГ на скриншоте.
Очень интересно, на что же вы скините доказательства)
Я бы скинул все доказательства, но видеоролик будет очень долгим.

С вашей стороны - полное нон рп. 

В скором времени, я предоставлю весь ролик следящему, т.к. я сомневаюсь, что выдал мало выговоров за нарушения.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
4 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Халатное отношение - вы бежали с преступником

Я тащил его в отдел. 

5 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

(причём вы отыгрывали о том, что сняли с него наручники, а системно этого не сделали)

Я такого не отыгрывал. Жду доки.

из ЦГБ в ЛЕС КАРЛ, что бы дойти до УВД-Н.

Я вел его до отдела, так-как другие сотрудники не могли приехать. Приехали позже.

Потом вы сели в машину (ГРАЖДАНСКУЮ, ВМЕСТЕ С ПРЕСТУПНИКОМ),попросили его довезти до УВД-Н.

Сами приказали мне сесть и везти его. Док-во: https://youtu.be/Y7fAy-c9_KM

6 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

В чём была проблема этого сделать, он был вне сознания, его должны были врачи осмотреть, а потом на вертолёте полицейском мы бы его доставили.

Он был в сознании и даже говорил, что хорошо себя чувствует и что в мед. помощи не нуждается! Док-во: https://youtu.be/Nwp65saSirc , https://youtu.be/erVIh9WjTqQ

7 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Прерывание РП процесса и МГ на скриншоте.

Не вижу.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
11 минут назад, Alexander Lisov сказал:

Я такого не отыгрывал. Жду доки.

Было изменено, ответ там другой.

11 минут назад, Alexander Lisov сказал:

Я вел его до отдела, так-как другие сотрудники не могли приехать. Приехали позже.

В реальной жизни сотрудник бы тащил преступника в другой город, нежели дождаться патрульного автомобиля, вы о чём говорите? Темболее, на крыше стоял вертолёт

То, что он до этого упал в пещеру типо хорошо, да?
В вашем первом видео слышно "на мед осмотр готов"

Я дал приказ, что бы остановить вас в самом участке. Не более, ибо вы никак не реагировали на мои приказы об остановке, и мы несколько сотен метров за вами бежали по лесам (абсурд)

Вот кстати, вы выбежали, когда Колокольцев снял наручники с преступника. 
https://youtu.be/b4SqKo_GfnQ

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
2 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Было изменено, ответ там другой.

И что? Я держал его за руку и вел.

2 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

В реальной жизни сотрудник бы тащил преступника в другой город, нежели дождаться патрульного автомобиля, вы о чём говорите? Темболее, на крыше стоял вертолёт

На крышу никак бы не попали. А патрульный автомобиль не приехал, ибо на смене более никого не было.

3 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

То, что он до этого упал в пещеру типо хорошо, да?

Не фулл рп сервер чтобы отыгрывать сращивание костей и тд. Тем более ты не видел момент падения в пещеру, а сам игрок не отыгрывал травмы!!!

3 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

В вашем первом видео слышно "при себе с ножом", или что то в этом роде. 

Он сказал, что за себя скажет, что хорошо себя чувствует.

7 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Вот кстати, вы выбежали, когда Колокольцев снял наручники с преступника. https://youtu.be/b4SqKo_GfnQ

На что смотреть? Где снял?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
2 минуты назад, Alexander Lisov сказал:

Он сказал, что за себя скажет, что хорошо себя чувствует.

После прослушки видео несколько раз, я услышал - "на мед осмотр готов".

2 минуты назад, Alexander Lisov сказал:

Не фулл рп сервер чтобы отыгрывать сращивание костей и тд. Тем более ты не видел момент падения в пещеру, а сам игрок не отыгрывал травмы!!!

Можно типо за клевету ему и штраф выписать, по вашему это так работает? 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
8 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

В вашем первом видео слышно "на мед осмотр готов"

Он сказал что хорошо себя чувствует.

9 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Я дал приказ, что бы остановить вас в самом участке. Не более, ибо вы никак не реагировали на мои приказы об остановке, и мы несколько сотен метров за вами бежали по лесам (абсурд)

Это невыполнение приказа сс, но не халатное отношение, ибо я вел его в отдел.

1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал:

После прослушки видео несколько раз, я услышал - "на мед осмотр готов".

При этом покажите пункт правил, который был нарушен? И в каком месте был нарушен МГ?

1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Можно типо за клевету ему и штраф выписать, по вашему это так работает? 

А он вам говорил что упал в пещеру?) Он этого даже не отыгрывал...

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
3 минуты назад, Alexander Lisov сказал:

Он сказал что хорошо себя чувствует.

9 минут назад, Alexander Lisov сказал:

А он вам говорил что упал в пещеру?) Он этого даже не отыгрывал...

Чуть позже дам доказательства. Я собственными глазами видел, что он валялся. Отыгрывать, что ты валяешься в пещере? Бред.

6 минут назад, Alexander Lisov сказал:

Это невыполнение приказа сс, но не халатное отношение, ибо я вел его в отдел.

Изменено на нон рп.

6 минут назад, Alexander Lisov сказал:

При этом покажите пункт правил, который был нарушен? И в каком месте был нарушен МГ?

Всё как нон рп.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Добрый вечер.Я тот самый второй полковник,который присутствовал и отдавал прямые приказы и которые были проигнорированы с вашей стороны , предоставляю все возможные доказательства вашего халатного отношения к своей работе все очень хорошо видно на доказательствах.

1)  тут процесс снятия наручников для проведения мед осмотра Доказательства:  

2) Тут полный игнор для проведения рп процеса и уход от него : 

3 ) А тут ваш полный беспредел  я думаю этого вполне хватит для того чтобы вы не были в форме полици и были уволены верно и имея чуть капли совести сейчас тут не оправдывали бы свои необъяснимые действия ; 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Спасибо за видео, Николай! Ожидаем ответа от СЗФ. Если следящий запросит доп. доказательства - предоставим. Если вы хотите от меня пояснений - милости прошу в личку Вконтакте. Общаться здесь с вами больше не намерен. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Дополнение доказательства:  ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
22 минуты назад, Nikolay_Kolokolcev сказал:

тут процесс снятия наручников для проведения мед осмотра

И что дальше? Я все равно держал преступника за руку и вел его.

22 минуты назад, Nikolay_Kolokolcev сказал:

Тут полный игнор для проведения рп процеса и уход от него : 

Не видел рп процесса так-как ушел на улицу. А также какой пункт правил был нарушен?

23 минуты назад, Nikolay_Kolokolcev сказал:

А тут ваш полный беспредел  я думаю этого вполне хватит для того чтобы вы не были в форме полици и были уволены верно и имея чуть капли совести сейчас тут не

Я вел преступника в отдел.

Я также жду доказательства моего мг. А также жду номер пункта внутренних правил "Уход от рп", который я не видел.

Халатного отношения не было, так-как я вел преступника в отдел, а вертолет мы бы никак не забрали бы, ибо на крышу могут зайти только сотрудники ОКБ.

Мг также нет. На него даже нет доказательств 

Вмешательства в рп процесс также нет, потому что я его не видел а также у меня с игроком шел рп процесс.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Кто вам дал право во время мед осмотра вести человека в отдел когда я снял с него наручники  и дал указания  осмотреть человека вы находясь рядом с полковниками решили  увезти человека  кто вам дал такое право ?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Окей, ожидайте ответ от СЗФ. 

У меня вопрос, вы по лесу бежали с пострадавшим, который был по рп без наручников. Он мог очнуться, ну или же в вашем сценарии, он чувствует себя хорошо, и ему без труда можно вырваться, или поколечить в лесу. Боже, какой сотрудник будет везти его до здания УВД пешком, когда он в другом городе? Вроде ясно сказал кстати насчёт МГ, если вы упустили его, он выше. Большего мне нечего добавить, ибо это бессмысленно. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

И так Здравия желаю! Лисов вы работали у меня в омоне вы не забыли про свои косяки вы не забыли про жалобу от Lee_Damato какие  у вас были косяки там? Вы путали OOC от IC информации а также не раз я замечал от вас неадекватное поведение также в личку сообщения ВК мне показали сообщения что вы не обязаны выполнять команды СС! В чем тогда проблема что вы хотите от сотрудников? Вы не выполнили приказ старшего состава также по рации когда я был на смене я слышал как Колокольцев кричал вам в рацию потому что вы ослушились его приказа! В итоге здесь я считаю что нарушения за сотрудником не замечано, и вердикт выдвинут Кириллом Капустяном был верный это полная дестабилизация фракции я считаю!

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
5 часов назад, Alexander_Grom сказал:

И так Здравия желаю! Лисов вы работали у меня в омоне вы не забыли про свои косяки вы не забыли про жалобу от Lee_Damato какие  у вас были косяки там? Вы путали OOC от IC информации а также не раз я замечал от вас неадекватное поведение также в личку сообщения ВК мне показали сообщения что вы не обязаны выполнять команды СС! В чем тогда проблема что вы хотите от сотрудников? Вы не выполнили приказ старшего состава также по рации когда я был на смене я слышал как Колокольцев кричал вам в рацию потому что вы ослушились его приказа! В итоге здесь я считаю что нарушения за сотрудником не замечано, и вердикт выдвинут Кириллом Капустяном был верный это полная дестабилизация фракции я считаю!

За прошлые нарушения я получил наказание. Я не вижу халатного отношения со своей стороны

Не вижу мг, и "прерывание рп процесса" я также не вижу

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Доброго времени суток. Прошу простить за вторжение в вашу жалобу. Учтите и то, что 1/3 был снят незаконно согласно фейк отчету, есть в моей жб. В случае подведения итогов этот выговор по идее можете накинуть. 

Док-ва в той жб, если надо распишу от и до. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте. Если по вашей жалобе действительно выйдет, что выговор сняли незаконно, прошу тогда написать это сюда. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
1 час назад, Alexander Lisov сказал:

За прошлые нарушения я получил наказание. Я не вижу халатного отношения со своей стороны

Вы получили наказание но вас это не исправило с вами были проведены неоднократные беседы, но вы плюнули на слова то что говорил вам я,Колокольцев и остальные сотрудники СС!

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
53 минуты назад, Alexander_Grom сказал:

Вы хотели доказательства за халатное отношение? Пожалуйста! Только ещё добавится выговор. Так-же добавится выговор из-за того, что отчёт на отработку был неправильным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...