Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan 3. Суть жалобы: Был уволен с 5/3 выговорами. Причина выговоров на скриншоте. В каком месте проявлялось халатное отношение к моей работе, если я действовал согласно ФзОП и конвоировал преступника в участок? Данная личность совместно с другим Полковником, приказывали мне ОТПУСТИТЬ ПРЕСТУПНИКА. Такого абсурда я делать не имею права и действия СС не логичны! Дальше: Прерывание РП-процесса и МГ. На это я пожалуй подожду доказательства, после этого дам свой комментарий. А также выговора до увольнения у меня не было! Остальные док-ва предоставлю в скором времени. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1xNPNj2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Выговор, который у вас был, ошибочный, и вы его отработали, т.к. я смотрел в таблице, у вас было 1/3. Халатное отношение - вы бежали с преступником (Нач.СД убрал с него наручники, отыграв) из ЦГБ в ЛЕС КАРЛ, что бы дойти до УВД-Н. Потом вы сели в машину (ГРАЖДАНСКУЮ, ВМЕСТЕ С ПРЕСТУПНИКОМ),попросили его довезти до УВД-Н. В итоге он вас довёз, и мы там уже уволили вас. Отпустить преступника - написать команду /dearr в ОКБ. В чём была проблема этого сделать, он был вне сознания, его должны были врачи осмотреть, а потом на вертолёте полицейском мы бы его доставили. Прерывание РП процесса и МГ на скриншоте. Очень интересно, на что же вы скините доказательства) Я бы скинул все доказательства, но видеоролик будет очень долгим. С вашей стороны - полное нон рп. В скором времени, я предоставлю весь ролик следящему, т.к. я сомневаюсь, что выдал мало выговоров за нарушения. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: Халатное отношение - вы бежали с преступником Я тащил его в отдел. 5 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: (причём вы отыгрывали о том, что сняли с него наручники, а системно этого не сделали) Я такого не отыгрывал. Жду доки. 5 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: из ЦГБ в ЛЕС КАРЛ, что бы дойти до УВД-Н. Я вел его до отдела, так-как другие сотрудники не могли приехать. Приехали позже. 5 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Потом вы сели в машину (ГРАЖДАНСКУЮ, ВМЕСТЕ С ПРЕСТУПНИКОМ),попросили его довезти до УВД-Н. Сами приказали мне сесть и везти его. Док-во: https://youtu.be/Y7fAy-c9_KM 6 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: В чём была проблема этого сделать, он был вне сознания, его должны были врачи осмотреть, а потом на вертолёте полицейском мы бы его доставили. Он был в сознании и даже говорил, что хорошо себя чувствует и что в мед. помощи не нуждается! Док-во: https://youtu.be/Nwp65saSirc , https://youtu.be/erVIh9WjTqQ 7 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Прерывание РП процесса и МГ на скриншоте. Не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Alexander Lisov сказал: Я такого не отыгрывал. Жду доки. Было изменено, ответ там другой. 11 минут назад, Alexander Lisov сказал: Я вел его до отдела, так-как другие сотрудники не могли приехать. Приехали позже. В реальной жизни сотрудник бы тащил преступника в другой город, нежели дождаться патрульного автомобиля, вы о чём говорите? Темболее, на крыше стоял вертолёт То, что он до этого упал в пещеру типо хорошо, да? В вашем первом видео слышно "на мед осмотр готов" Я дал приказ, что бы остановить вас в самом участке. Не более, ибо вы никак не реагировали на мои приказы об остановке, и мы несколько сотен метров за вами бежали по лесам (абсурд) Вот кстати, вы выбежали, когда Колокольцев снял наручники с преступника. https://youtu.be/b4SqKo_GfnQ Изменено 15 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: Было изменено, ответ там другой. И что? Я держал его за руку и вел. 2 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: В реальной жизни сотрудник бы тащил преступника в другой город, нежели дождаться патрульного автомобиля, вы о чём говорите? Темболее, на крыше стоял вертолёт На крышу никак бы не попали. А патрульный автомобиль не приехал, ибо на смене более никого не было. 3 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: То, что он до этого упал в пещеру типо хорошо, да? Не фулл рп сервер чтобы отыгрывать сращивание костей и тд. Тем более ты не видел момент падения в пещеру, а сам игрок не отыгрывал травмы!!! 3 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал: В вашем первом видео слышно "при себе с ножом", или что то в этом роде. Он сказал, что за себя скажет, что хорошо себя чувствует. 7 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Вот кстати, вы выбежали, когда Колокольцев снял наручники с преступника. https://youtu.be/b4SqKo_GfnQ На что смотреть? Где снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander Lisov сказал: Он сказал, что за себя скажет, что хорошо себя чувствует. После прослушки видео несколько раз, я услышал - "на мед осмотр готов". 2 минуты назад, Alexander Lisov сказал: Не фулл рп сервер чтобы отыгрывать сращивание костей и тд. Тем более ты не видел момент падения в пещеру, а сам игрок не отыгрывал травмы!!! Можно типо за клевету ему и штраф выписать, по вашему это так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: В вашем первом видео слышно "на мед осмотр готов" Он сказал что хорошо себя чувствует. 9 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Я дал приказ, что бы остановить вас в самом участке. Не более, ибо вы никак не реагировали на мои приказы об остановке, и мы несколько сотен метров за вами бежали по лесам (абсурд) Это невыполнение приказа сс, но не халатное отношение, ибо я вел его в отдел. 1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал: После прослушки видео несколько раз, я услышал - "на мед осмотр готов". При этом покажите пункт правил, который был нарушен? И в каком месте был нарушен МГ? 1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал: Можно типо за клевету ему и штраф выписать, по вашему это так работает? А он вам говорил что упал в пещеру?) Он этого даже не отыгрывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Alexander Lisov сказал: Он сказал что хорошо себя чувствует. 9 минут назад, Alexander Lisov сказал: А он вам говорил что упал в пещеру?) Он этого даже не отыгрывал... Чуть позже дам доказательства. Я собственными глазами видел, что он валялся. Отыгрывать, что ты валяешься в пещере? Бред. 6 минут назад, Alexander Lisov сказал: Это невыполнение приказа сс, но не халатное отношение, ибо я вел его в отдел. Изменено на нон рп. 6 минут назад, Alexander Lisov сказал: При этом покажите пункт правил, который был нарушен? И в каком месте был нарушен МГ? Всё как нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый вечер.Я тот самый второй полковник,который присутствовал и отдавал прямые приказы и которые были проигнорированы с вашей стороны , предоставляю все возможные доказательства вашего халатного отношения к своей работе все очень хорошо видно на доказательствах. 1) тут процесс снятия наручников для проведения мед осмотра : Доказательства: 2) Тут полный игнор для проведения рп процеса и уход от него : 3 ) А тут ваш полный беспредел я думаю этого вполне хватит для того чтобы вы не были в форме полици и были уволены верно и имея чуть капли совести сейчас тут не оправдывали бы свои необъяснимые действия ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Спасибо за видео, Николай! Ожидаем ответа от СЗФ. Если следящий запросит доп. доказательства - предоставим. Если вы хотите от меня пояснений - милости прошу в личку Вконтакте. Общаться здесь с вами больше не намерен. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2021 Дополнение доказательства: ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2021 22 минуты назад, Nikolay_Kolokolcev сказал: тут процесс снятия наручников для проведения мед осмотра И что дальше? Я все равно держал преступника за руку и вел его. 22 минуты назад, Nikolay_Kolokolcev сказал: Тут полный игнор для проведения рп процеса и уход от него : Не видел рп процесса так-как ушел на улицу. А также какой пункт правил был нарушен? 23 минуты назад, Nikolay_Kolokolcev сказал: А тут ваш полный беспредел я думаю этого вполне хватит для того чтобы вы не были в форме полици и были уволены верно и имея чуть капли совести сейчас тут не Я вел преступника в отдел. Я также жду доказательства моего мг. А также жду номер пункта внутренних правил "Уход от рп", который я не видел. Халатного отношения не было, так-как я вел преступника в отдел, а вертолет мы бы никак не забрали бы, ибо на крышу могут зайти только сотрудники ОКБ. Мг также нет. На него даже нет доказательств Вмешательства в рп процесс также нет, потому что я его не видел а также у меня с игроком шел рп процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2021 Кто вам дал право во время мед осмотра вести человека в отдел когда я снял с него наручники и дал указания осмотреть человека вы находясь рядом с полковниками решили увезти человека кто вам дал такое право ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2021 Окей, ожидайте ответ от СЗФ. У меня вопрос, вы по лесу бежали с пострадавшим, который был по рп без наручников. Он мог очнуться, ну или же в вашем сценарии, он чувствует себя хорошо, и ему без труда можно вырваться, или поколечить в лесу. Боже, какой сотрудник будет везти его до здания УВД пешком, когда он в другом городе? Вроде ясно сказал кстати насчёт МГ, если вы упустили его, он выше. Большего мне нечего добавить, ибо это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2021 И так Здравия желаю! Лисов вы работали у меня в омоне вы не забыли про свои косяки вы не забыли про жалобу от Lee_Damato какие у вас были косяки там? Вы путали OOC от IC информации а также не раз я замечал от вас неадекватное поведение также в личку сообщения ВК мне показали сообщения что вы не обязаны выполнять команды СС! В чем тогда проблема что вы хотите от сотрудников? Вы не выполнили приказ старшего состава также по рации когда я был на смене я слышал как Колокольцев кричал вам в рацию потому что вы ослушились его приказа! В итоге здесь я считаю что нарушения за сотрудником не замечано, и вердикт выдвинут Кириллом Капустяном был верный это полная дестабилизация фракции я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2021 5 часов назад, Alexander_Grom сказал: И так Здравия желаю! Лисов вы работали у меня в омоне вы не забыли про свои косяки вы не забыли про жалобу от Lee_Damato какие у вас были косяки там? Вы путали OOC от IC информации а также не раз я замечал от вас неадекватное поведение также в личку сообщения ВК мне показали сообщения что вы не обязаны выполнять команды СС! В чем тогда проблема что вы хотите от сотрудников? Вы не выполнили приказ старшего состава также по рации когда я был на смене я слышал как Колокольцев кричал вам в рацию потому что вы ослушились его приказа! В итоге здесь я считаю что нарушения за сотрудником не замечано, и вердикт выдвинут Кириллом Капустяном был верный это полная дестабилизация фракции я считаю! За прошлые нарушения я получил наказание. Я не вижу халатного отношения со своей стороны Не вижу мг, и "прерывание рп процесса" я также не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток. Прошу простить за вторжение в вашу жалобу. Учтите и то, что 1/3 был снят незаконно согласно фейк отчету, есть в моей жб. В случае подведения итогов этот выговор по идее можете накинуть. Док-ва в той жб, если надо распишу от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Если по вашей жалобе действительно выйдет, что выговор сняли незаконно, прошу тогда написать это сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #19 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Alexander Lisov сказал: За прошлые нарушения я получил наказание. Я не вижу халатного отношения со своей стороны Не вижу мг, и "прерывание рп процесса" я также не вижу Вы получили наказание но вас это не исправило с вами были проведены неоднократные беседы, но вы плюнули на слова то что говорил вам я,Колокольцев и остальные сотрудники СС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #20 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Alexander_Grom сказал: За прошлые нарушения я получил наказание. Я не вижу халатного отношения со своей стороны Не вижу мг, и "прерывание рп процесса" я также не вижу Вы хотели доказательства за халатное отношение? Пожалуйста! Только ещё добавится выговор. Так-же добавится выговор из-за того, что отчёт на отработку был неправильным. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться