𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danny_Brooks2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Вообщем, прикиньте короче, еду я такой, тикаю от погони. Вообщем, короче, вообщем этот сотрудник, берет короче, вообщем начинает меня таранить вообщем. Ну короче, я хочу, чтобы, короче, этого человека наказали и выплатили мне сюда компенсацию (127796). В противном случае я удалю провинцию. На раздумие даю 2 дня.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 июня, 2021 пользователем 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, наблюдаю лишь неудачные попытки применить спец. маневры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, я выполнял спец. маневры (ну или пытался) и я мог в вас влететь или так скажем немного притолкнуть в багажник из-за проблем с компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 1) Почему сначало отвечает лидер, а потом уже сотрудник. 2) На видео видно явный таран в бок (и на пинг его скидывать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 1. В чем проблема? 2. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Не по форме. Видеозапись была подвергнута изменениям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...