Carlo_Miller 43 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Carolina_Fernandze 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_White 4. Суть: Стрельба без ведомой причины, так же стрельба в общественном месте. Рядом стояли граждане. А если бы в них прилетела пуля? Так же прошу док-вы на отыгровку автомата 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Fkiqfy5r8-QhoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makrtry 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Здравия Желаю да это я заезжать гражданским на парковку нельзя я сколько раз говорил вам покиньте парковку вы игнорировали меня и продолжали ездить по ней суть отыгровки оружия проста можно просто нажать [R]кнопку и все оружие перезарежаеться это и есть отыгровка. Да и там не только я стрелял но и другие. Изменено 15 июня, 2021 пользователем makrtry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Сейчас мы говорим именно за вас. Прошу предоставить док-вы то что вы мне говорили покиньте территорию. По поводу отыгровок даст ответ лидер или СЗФ. Так же хотел увидеть док-вы перезарядки АК-47. Потому что в руках он был у вас. Хотел бы уточнить, почему вы начали стрельбу перед гражданами. Не пытались меня остановить иными способами. Вы захотели меня убить. Угрозу вашей жизни я не предоставляла. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Carlo_Nacht Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makrtry 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 А еше вы специально обрезали видео где нет отыгровок и вставили где я стреляю почему вы не вставили где я говорил вам покиньте территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, makrtry сказал: А еше вы специально обрезали видео где нет отыгровок и вставили где я стреляю почему вы не вставили где я говорил вам покиньте территорию. Ожидаю ваши доказательства. И прошу ответ на мой вопрос "Хотел бы уточнить, почему вы начали стрельбу перед гражданами. Не пытались меня остановить иными способами. Вы захотели меня убить. Угрозу вашей жизни я не предоставляла." Изменено 15 июня, 2021 пользователем Carlo_Nacht Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Исходя из жалобы выявил: 1. Сотрудники, а именно Giuseppe_Vilnusovskiy и Maxim_White понесут ответственность в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушение: 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] 2. Так же, Maxim_White понесёт ответственность в виде дисциплинарного взыскания в виде предупреждения за нарушение: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) По поводу отыгровок автомата ? Отыгровки нужны для него?. Сотрудники утверждают что перезарядки достаточно Изменено 15 июня, 2021 пользователем Carlo_Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Достаточно нажать букву R чтобы автомат перезарядился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 Вопросов больше не имею к сотрудникам. Так же хочу получить компенсацию на банк счёт 124091. Благодарю за быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2021 Я думаю,тут компенсация неуместна. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 43 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Вопросов нету, жалобу можете закрывать. Выплата не нужна.Впредь сотрудники будьте внимательней не нарушайте правила. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Carlo_Nacht Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться