Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gambino 3. Суть жалобы: Итак, начнем: 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]- Таймкод- 6.00-6.20 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут], по-моему мнению, данный сотрудник превышал скорость, так как на видео видно, что я еду ровно 60, при спусках бывало 61, и он каким-то образом догонял меня. Хочется узнать каким это образом (Как сказал сотрудник после, у него дальняя прорисовка, но у него нету док-ва, так как его вел сотрудника ОМОНА и я не знаю как он докажет, что он действительно видел меня, как я заезжаю за деревья) К сотруднику Yan_Korneev претензий не имею, он нарушил и после этого мне выплатил комп. за свои нарушения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=da_-I5CA31o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуйте,я так понимаю вопрос у вас только к скорости сотрудника при ЕПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Так, претензии были за нонрп, а именно сотрудник нашел меня за деревьями Далее какие нарушения подачи жалобы? И последнее мы с сотрудником поговорили и все решили. Можете закрывать желаю добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться