Andrew_Kostrov ღ 218 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 Имя Фамилия: Андрей Костров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 19.08.1991, в городе Мирный. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Рост 185 см, брюнет, голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Конструктивный, уравновешенный, спокойный, пунктуальный, добрый. Детство: Я родился в городе Мирный, в 1991 году, 19 августа. В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу с уклоном на Английский язык, учился я хорошо, после школы я поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД по специальности «Психология». Юность и взрослая жизнь: Закончил МГУ очень хорошо, получил красный диплом об окончании и устроился проходить практику в МВД-Приволжска. После успешного прохождения практики был поставлен на звание "Старшина" в должности инспектор ППС. Через 3 года моей службы, я был уже Ст. Лейтенантом и работал в подразделении «Специального Отряда Быстрого Реагирования». Получил множество наград за службу в число которых входит Медаль МВД РФ «За доблесть в службе» а также «За заслуги в службе в особых условиях» МФД РФ, Медаль «За трудовую доблесть» МВД РФ, Медаль «За вклад в укрепление правопорядка» МВД РФ и другие. Еще спустя 2 года я был поставлен на звание Подполковника в должности «Заместителя Начальника СОБРа» за все время работы находился в доске почетных сотрудников МВД по всей Республике Провинции.Остальные мои трудовые заслуги можно посмотреть в трудовой книжке. Настоящее время:Я живу в городе Мирный, работаю в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Занимаю руководящую должность Начальника Полицейской Академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться