Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tolani_Alfredo2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov, Grigoriy_Zadradka, Andrey_Ways, Kirill_Kondratiev4. Суть жалобы: Началась погоня, выдалось мне 3 звезды (одна была, и причём нажав num_0 у меня говорится бинд и происходит удар. Следовательно я ударил случайно сотрудника и дался розыск, предоставлю доказательства этого). Я без каких либо проблем просто уехал от погони к ЖБК во дворы (Частный сектор) и меня по случайности нашли, наверное бабушка позвонила. Я увидев, что меня догнали, поехали в Азино, где так же нет камер. Заехал во двор, но там меня так же нашли по случайности (Бабушка позвонила и сообщила, что приехала какая-то тесла во двор к ней). После этой находки меня я благополучно ухожу и пересаживаюсь с Tesla Model S на MB Е63 W212. Когда я пересаживался меня никто не мог видеть. Я спокойно езжу и попадаю в ДТП с сотрудником ППС. Моя РП жена вышла и заплатила за ремонт авто, после чего мы разошлись. Позже мы начинаем кататься и тут случайным образом мне перекрывают дорогу сотрудники ГУВД Andrey_Ways. После того, как меня нагоняет BMW M5 F90 и кричит в мегафон, я останавливаюсь, но в меня прилетает данный сотрудник Andrey_Ways. Я прошу его выплатить ремонт за авто, но мне никто, ничего не выплачивает и просто убегает. Я начинаю уходить от погони опять и спокойно ухожу в Приволжске. Позже решаю уехать в то место, где не может быть камер, а именно деревня у Волчанска (Название не помню). Там спокойно отсиживаю 5 минут и еду чинится. Починившись выезжаю на трассу и еду спокойно. Но тут мне перекрывает дорогу Kirill_Kondratiev. Я отыгрываю через /try потерял сознание, на что мне игра отвечает удачно и я просто сижу. Мне решают разбить стекло и просто уводят в авто, как будто я не терял сознание. Попрошу принять какие-то меры с данными сотрудниками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно 1 1.(0:00-1:42) нашли меня, когда не реально было найти 2.(3:18-4:37) нашли меня так же, когда не реально было найти) 3. 6:02 я пересел в другое авто. 4.(7:15-8:00) ДТП с сотрудником ППС 5. (8:50-9:00) случайное нахождение меня. 6. (9:25-10:00) Мне кричат об остановке, я остановился. ДТП, при котором Andrey_Ways не выплатил ремонт. Кликабельно 2Переходим ко второму видосу: 1. (1:00-4:00) успешный отрыв от погони. 2.(7:30-8:30) сидим в деревне у Волчанска. Кликабельно 31. (1:22-2:00) Перекрытие дороги, что приводит к ДТП (Сотрудник даже не побоялся за свою жизнь, что бы перекрывать дорогу). Успешная потеря сознания. 2. (2:05-3:13) Вытаскивают из авто и вообще не думают о потере сознания. И выдача случайного розыска: Получение звезды Перейдём к получению звезды, из-за которого меня решили паковать. 1.(0:30-0:50) Случайный удар из-за того, что откат стоит на num_0 и там же удар. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Mosaic_Alfredo Разбил видос на 3 части, добавление тайм-кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Добрый день, Переформатируйте пожалуйста жалобу, очень много информации, а так-же очень длинное видео. После этого я с радостью отвечу на вашу жалобу. Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; Изменено 15 июня, 2021 пользователем _The_SnaaKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Готово, отвечай 3 часа назад, _The_SnaaKe_ сказал: Добрый день, Переформатируйте пожалуйста жалобу, очень много информации, а так-же очень длинное видео. После этого я с радостью отвечу на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 А что собственно изменилось? Таймкоды не появились вроде-как ) Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 28 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал: А что собственно изменилось? Таймкоды не появились вроде-как ) Теперь всё устривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый вечер, Я сотрудник Eduard_Petrov из вашей жалобы. Буду отвечать исключительно за свои действия. И так исходя из вашей жалобы я понимаю вы обвиняете меня и моего напарника в НонРП действиях. Как Вас нашли? Вполне возможно, банальная логика, ибо спрятаться во дворах проще всего. Сквозь тонировку вас вполне видно. Почему орентировка поступила на вашу РП жену? Всё просто, данная машина попросту принадлежит вашей РП супруге. В общем, не вижу своей вины в ваших обвинениях. Ожидаем ответов других сотрудников, а так-же ответ от лидера фракции Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 55 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал: Добрый вечер, Я сотрудник Eduard_Petrov из вашей жалобы. Буду отвечать исключительно за свои действия. И так исходя из вашей жалобы я понимаю вы обвиняете меня и моего напарника в НонРП действиях. Как Вас нашли? Вполне возможно, банальная логика, ибо спрятаться во дворах проще всего. Сквозь тонировку вас вполне видно. Почему орентировка поступила на вашу РП жену? Всё просто, данная машина попросту принадлежит вашей РП супруге. В общем, не вижу своей вины в ваших обвинениях. Ожидаем ответов других сотрудников, а так-же ответ от лидера фракции Всего доброго. А да? А, что я от Дальнобойщиков ушёл во дворы, которые находятся вообще в другом краю Приволжска, так это логично. Так же, как вы начали перелезать через заборы, когда были в частном секторе и остановились прямо в нужном месте через дом от меня. Потом нашли меня в Азино и именно ко мне завернули, не поехали проверять другие дома, только ко мне. Логично, ЭРЭПЭШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Я еще раз вас приветствую. Давайте обсудим жалобу. 1 видеофрагмент: Благодаря внешним камерам у ЖБК, у сотрудников была информация по вашему местонахождению, путём вызова опер. дежурного. Так-же вы не установив визуальный контакт с сотрудниками УВД, уехали с этого участка. Не вижу нарушения по 1 ситуации. 2 ситуация: На выезде из ЖБК вы были зафиксированы путём просмотра камер видеонаблюдения. Так-же вас не увидели проезжающего около АЗС, в таком случаи, вы повернули в Азино и там скрывались. Сотрудники начали активный поиск вашего автомобиля, после они вас нашли. Не вижу нарушение по 2 ситуации. 3 ситуация: При попадания в ДТП с сотрудником, он мог передать информацию в рацию для всех структур, следователь, информация по автомобилю есть. 4 ситуация: Если вы хотели получить N-ную сумму денежных средств за ДТП, в таком случаи, почему вы уехали с места ДТП? Нарушений по 3 ситуации нет. В остальных случаях, моих сотрудников там не было. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Я еще раз вас приветствую. Давайте обсудим жалобу. 1 видеофрагмент: Благодаря внешним камерам у ЖБК, у сотрудников была информация по вашему местонахождению, путём вызова опер. дежурного. Так-же вы не установив визуальный контакт с сотрудниками УВД, уехали с этого участка. Не вижу нарушения по 1 ситуации. 2 ситуация: На выезде из ЖБК вы были зафиксированы путём просмотра камер видеонаблюдения. Так-же вас не увидели проезжающего около АЗС, в таком случаи, вы повернули в Азино и там скрывались. Сотрудники начали активный поиск вашего автомобиля, после они вас нашли. Не вижу нарушение по 2 ситуации. 3 ситуация: При попадания в ДТП с сотрудником, он мог передать информацию в рацию для всех структур, следователь, информация по автомобилю есть. 4 ситуация: Если вы хотели получить N-ную сумму денежных средств за ДТП, в таком случаи, почему вы уехали с места ДТП? Нарушений по 3 ситуации нет. В остальных случаях, моих сотрудников там не было. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Как же меня нашли у ЖБК? Я к нему не подъезжал, я встал в частном секторе (на камеры не мог из-за этого попасть). И по дикой случайности они остановились именно напротив дома, в котором я стоял и начали перелезать через заборы ко мне. Так же, где же у вас нет камер? По вашей логике, я нигде не могу уйти от погони, вы найдёте по камерам даже в Горках и деревни у Азино. В любой ситуации, после ДТП идёт оплата ущерба, а не просьба документов и уход от машины на встречную полосу. Так же, вы могли меня не видеть у АЗС, ведь я мог просто объехать вокруг АЗС, получается проехать все Азино и приехать к заводу, у которого можно даже грабить инкоссаторов, следовательно камер там так же нет. Так же, они в два человека проехали все дома, ни в один не завернули, хотя за них можно спокойно встать. А завернули именно к моему дому. (Про Азино) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Mosaic_Alfredo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По первой ситуации в частном секторе. У Вас было всего 2 варианта заехать к этому дому, через ЖБК и через сам город. Благодаря камерам видеонаблюдения, сотрудники получили информацию по предположительному Вашему местонахождению, а именно частный сектор в Приволжске. На Ваших доказательствах не видно, как сотрудники начали перелезать через забор. По второй ситуации в Азино. Да, Вы могли объехать АЗС через деревню, поэтому сотрудникам пришлось организовать поиски по квадрату. Затем, успешно нашли Вас во дворе одного из домов в Азино. Сотрудники проезжали мимо остальных участков, просматривая каждый двор, в том числе в котором находились Вы. По третьей ситуации на трассе, полностью согласен с лидером. Вы сами покинули место ДТП, следовательно, претензий у Вас не должно было остаться. Нарушений за сотрудниками не замечено. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 9 часов назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По первой ситуации в частном секторе. У Вас было всего 2 варианта заехать к этому дому, через ЖБК и через сам город. Благодаря камерам видеонаблюдения, сотрудники получили информацию по предположительному Вашему местонахождению, а именно частный сектор в Приволжске. На Ваших доказательствах не видно, как сотрудники начали перелезать через забор. По второй ситуации в Азино. Да, Вы могли объехать АЗС через деревню, поэтому сотрудникам пришлось организовать поиски по квадрату. Затем, успешно нашли Вас во дворе одного из домов в Азино. Сотрудники проезжали мимо остальных участков, просматривая каждый двор, в том числе в котором находились Вы. По третьей ситуации на трассе, полностью согласен с лидером. Вы сами покинули место ДТП, следовательно, претензий у Вас не должно было остаться. Нарушений за сотрудниками не замечено. Вопросы еще имеются? Ммм, почему-то когда произошло ДТП на трассе с с8 в конце видео, мне сразу заплатили, а не начали зажимать в коробку и требовать документы. А так же уходить на другую часть дороги, где не услышит, что я ему говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 Так же на моём видео видно, как произошло ДТП, но сотрудник просто взял начал отъезжать с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 35 минут назад, Mosaic_Alfredo сказал: Так же на моём видео видно, как произошло ДТП, но сотрудник просто взял начал отъезжать с места ДТП Прикрепите таймкод по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вышел раскурить 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, Sergey_Razov сказал: Прикрепите таймкод по данной ситуации. Он указан. В первой ссылке (9:20-10:00). Видно, как происходит ДТП, но полицейский просто объезжает мою машину и встаёт передомной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2021 Сотрудник объехал Вас, дабы перегородить Вам выезд спереди. Также, оставлять авто в том положении на этой трассе довольно-таки опасно, судя по ДТП с игроком, влетевшем в сотрудников полиции. Нарушений здесь нет. Раз уж, вопросов от Вас более не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...