Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_BolI 2. Никнейм сотрудника: Jacek_Wierzynkiewicz 3. Суть: 1. Ваш никнейм: Matthew_BoIl 2. Никнейм игрока: Jacek_Wierzynkiewicz 3. Суть: Суть жалобы в том, что был погоня за другом, что видно в чате. Позже остановили меня, сотрудник и сразу навелся, хочу, что бы оплатил полностью ремонт (+моральный ущерб), в итоге жду на банк счет 91к 325013 банк счет, при оплате притензий иметь не буду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lfacGD-KOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю! На связи сотрудник УВД г.Невский. 1. Действительно я выстрелил, но это был МК, и об этом я Вас предупредил, так же откатил. 2. Я оплатил Вам ущерб в размере 5 тысяч рублей, вот доказательства. 5 тысяч рублей вполне хватит для оплаты ремонта, за 1 выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Ты смеешься? 5 тысяч не хватит на дым из капота. Оплачивай фулл ремонт, я не согласен епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 [Начальник УВД]Приветствую. Вижу, что сотрудник, скорее, не хотел этого делать, ибо после выстрела последовал откат, а также была выплачена компенсация. Солидарен, что пяти тысяч за выстрел по такому автомобилю может не хватить, но тому могло сыграть роль ДТП. Все же, дабы вопросов более не возникало - ожидайте перевода компенсации от меня в течение 24-х часов. Фиксацию о переводе также прикреплю. С сотрудником же проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. С сотрудником уже была проведена беседа. Компенсацию будет выплачена в течение 24х часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться