Перейти к содержанию
Женя потр

[ГУВД-П] Maxim_Benetto

Рекомендуемые сообщения

Женя потр

1. Ваш никнейм: Petr_Grey
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto
3. Суть жалобы: был без оружия убегал и был убит с пистолета без причины в спину , и как я понимаю сначала по мне стреляли с таймера а потом без отыгровок с пистолета (тайм код 9:20 по 9:50) также интересная ситуацию выдает розыск мне  Maxim_Benetto Хотя вёл преследование Marko_Aumann И только к него были мои данные (тайм код 7:30) , хотелось бы увидеть доказательства что мои данные были переданы по РП через рацию . 

4. Доказательства:

Изменено пользователем Женя потр
Дополнил информацию

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 
Я Начальник Службы Криминальной Полиции Провинции. 
с чего вы взяли, что по отношению вас применял оружие Максим? 

Поделиться сообщением

Женя потр

На видео не не видно что это именно он но я исхожу из того что он был на М5 а второй полицейский на X5 и они вместе бежали за мной но потом полицейский Вернулся и сел в x5 а Максим продолжил бежать видно по мини-карте 

Ну и машина Максима осталась у дороги , ну и как я понимаю он не мог сесть в машину чужую 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это косвенные доказательства нарушения, на вашем видео должно быть видно кто стрелял. 

Поделиться сообщением

Женя потр

Хорошо тогда поступим по другому он может доказать что он не стрелял ? 

Ну и всё-таки хотелось увидеть доказательства как он получил информацию благодаря которой он мне выдал розыск 

Изменено пользователем Женя потр

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доказательства, что сотрудник не убивал? 
Уважаемый, мы ведь не объявляем вас в розыск за терроризм и не говорим «докажи, что не террорист». 
Укажите тайм-код выдачи розыска. 
Так же уведомляю вас, что ответ от сотрудника задержится 

Поделиться сообщением

Maxim_Benetto

Здраствуйте, я Максим Бенетто. Полностью солидарен с ответом Начальника Службы Криминальной Полиции Провинции Владимира Яковлева.

Изменено пользователем Maxim_Benetto

Поделиться сообщением

Женя потр

(7:36) таймкод выдачи розыска . Причём тут терроризм ? Сотрудник меня убил , то что это был именно этот сотрудник видно по миникарте , ваш сотрудник на сколько я понимаю не может сесть в машину другого ведомства из этого можно заделать вывод что именно он бежал за мной . 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

У Вас есть конкретные доказательства на то, кто стрелял по Вам? Если да, то предоставьте такие доказательства. В противном случае мы попросту не сможем рассмотреть этот момент. 

Касательно розыска. Ожидайте ответа от сотрудника/уполномоченного лица на ответ в данной жалобе по данному поводу.

Поделиться сообщением

Maxim_Benetto

Розыск был выдан по запросу, запрос сделал сотрудник ГИБДД-М Marco Aumann. Вот собственно говоря доки самого запроса на розыск https://imgur.com/a/QVy8RJN

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГИБДД - напишите соответствующую жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел с жалобами. Касательно убийства я ответил ранее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...