Hellvi 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Emil_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Изначально погоня была за моим членом семь после просто кидают на меня розыск, не видя моего лица и в фулл тонере.. Ну ладно, думаю.. Но ТИПА случайно стрельнуть по колесу машины у вокзала привы, не отыграв калаш... ну это уже понятно, что человек был 1 и не мог догнать на почти в хлам сломанной машине, вот и стреляет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oaENeK_xnf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 [Начальник УВД]Приветствую.Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую! Если у вас проблемы со зрением, обратитесь пожалуйста к Офтальмологу, на вашей же записи видно как я отыграл оружие. Выстрел был совершён случайно, после чего я откатил. По поводу розыска, вопросы не ко мне) Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 [Начальник УВД]Будьте добры, уточните, где на вашем видеофрагменте находится /timestamp | время над hud'ом? В случае, если ни первого, ни второго не будет - жалоба подлежит закрытию без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую. На ваших видео доказательствах отсутствует /timestamp или время над худом. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться