Сергей Брюхов 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Pokromskiy2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудников: Vyacheslav_Kot, Klaus_Shteimetz, Markus_Murpny4. Суть: Я ездил с другом и они начали ехать за нами, друг слегка не понимающий впс и саму сферу игры начал уезжать( на машину и квартиру помог ему я), Ник друга: Tommy_Prisko Друга забанили на 12 ч за БХ и я это не отрицаю, бан получил по правилам все правильно, но при просмотре доказательств я кричал другу чтобы остановился чтобы разобраться а он уезжал и я выпрынул из машины, и сотрудникам сказал я выпрыгнул из машины сам и говорил другу остановится они говорили я не видел чтоб вы выпрыгивали но на видео-доказательствах все видно. И они задержали меня за соучастие, хотя я говорил друга разговария по платфореме Diskord, я ему говорил остановись бан словишь... И еще расстрел в городе был все предоставлено в доказательствах Большая часть доказатеств: 2:18- 2:30(где я говорю то что меня остановили но есть пруфы где я сейчас сижу в кпз)Но факт в том то что меня задержали не за что. Если понадобятся пруфы из кпз говорите5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник который вам сказал что вы будете задержаны за соучастие . Будьте добры предоставить видеозапись от своего лица, с моментом вашего задержания.Что бы рассмотреть жалобу по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброе утро мой уважаемый Richard_Pokromskiy! На связи Начальник Полицейский Академии Подполковник КОТ! Начнем разбор поданной жалобы. Прощу вас предоставить запись вашего задержания. Прощу заметить именно вашего задержания, а не вашего друга. Так же добавлю от своего лица, я производил погоню за вашим "другом" и в момент задержания вас, я не присутствовал. Очень похвально что вы предупреждали своего "друга" о нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Teranor. 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я ивляюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. 1) Прошу предоставить запись от не вашего друга, а от вас 2) нам разрешено стрелять в городе где не людно и после 1минуты погони 3) Вопросы? И если он ваш друг, значит вы ивляетесь соучастником и были задержаны за 5.8УАК-РП Изменено 15 июня, 2021 пользователем KLaus Shteimets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Ожидаем от Вас дополнительные док-ва вашего "задержания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Брюхов 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 8 часов назад, Markus_Murphy сказал: Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник который вам сказал что вы будете задержаны за соучастие . Будьте добры предоставить видеозапись от своего лица, с моментом вашего задержания.Что бы рассмотреть жалобу по существу. У меня от своего лица нету, но вы говорили то что не видели то что выпрыгивал на видео четно показывается 11 минут назад, KLaus Shteimets сказал: Здравствуйте, я ивляюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. 1) Прошу предоставить запись от вашего друга, а не от вас 2) нам разрешено стрелять в городе где не людно и после 1минуты погони 3) Вопросы? И если он ваш друг, значит вы ивляетесь соучастником и были задержаны за 5.8УАК-РП Так я ему говорил остановись, друг в жизни а может в игре я в заложниках например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Teranor. 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Сергей Брюхов сказал: У меня от своего лица нету, но вы говорили то что не видели то что выпрыгивал на видео четно показывается Так я ему говорил остановись, друг в жизни а может в игре я в заложниках например А почему он не выпрыгнул сразу когда мы просили остановиться? Так же прошу выдать бан данному человеку который баннихопил и за уход в интерьер, вот доки: + https://imgur.com/a/Dho3B3x Изменено 15 июня, 2021 пользователем KLaus Shteimets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Без доказательств о Вашем задержании жалоба не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) dell Изменено 15 июня, 2021 пользователем Carlo_Nacht DELETE ответ не в той жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Суть вашей жалобы мне не ясна. На предоставление дополнительных доказательств у вас 24 часа. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Teranor. 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2021 31 минуту назад, Matteo_Williams сказал: Суть вашей жалобы мне не ясна. На предоставление дополнительных доказательств у вас 24 часа. А игрок будет наказан за уход в квартирку? Доки приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2021 16 минут назад, KLaus Shteimets сказал: А игрок будет наказан за уход в квартирку? Доки приложил Ожидайте ответа в прикреплённой вами жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Teranor. 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, Matteo_Williams сказал: Ожидайте ответа в прикреплённой вами жалобе. Он мне отказал из-за того что я этот скрин не прикрепил,из-за этого отправил его сюда. Почему вы не можете одновременно и жалобу на игрока рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2021 Вам дали ответ. Если желаете пересмотр ситуации, то подайте новую жалобу. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться