Перейти к содержанию
___

УВД г.Невский - Ivan_Arbatov

Рекомендуемые сообщения

___

1. Ваш никнейм: Ramondo_LoPriore
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov
3. Суть: Таймкоды: 2:58 - 3:27(незаконный приказ, о том что я поехал за нарушителем, создающим большую опасность обществу сотрудник просто напросто повторяет «я Вам приказ давал?») 16:24 - 16:39(мг в войс чат, сотрудник обратил внимание на то что я написал в нонрп чат, и начал высирать в войс нонрп информацию, разговор был со мной, а не с админом) 9:20 - 9:28(превышение должностных полномочий)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mTcBmKNV7JQ

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. Сотрудник работает в УВД-Н.
В заголовке жалобы г.Мирный будет изменен на Невский.
Ожидайте ответа от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ожидаем ответа от сотрудника в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Жалоба же находится в процессе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении. 

Ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

Здравствуйте, нарушений со своей стороны не вижу. 
Слышу только только оскорбления в мою сторону.
Вы не являетесь игроком данного сервера, по скольку находитесь в перманентном бане, за обход банов.
Жалобу считаю можно закрывать.
Передаю ГС за МВД/СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую повторно.
Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Пройдемся по вашим претензиям касаемо сотрудника:

1. Незаконный приказ; по моему мнению в случае с пресечением нарушения от гражданского лица стоило спросить разрешения от проводящего Вам проверку сотрудника. С одной стороны - вы правы в том, что, по сути, начали выполнять свои должностные обязанности, но с другой - вам нужно было узнать у Ивана, даёт ли он добро на "практическую" проверку, то бишь, остановку транспортного средства, а лучше, запросить по рации у отделений других городов помощь в поимке, передав данные об автомобиле. Как никак - вы были не при обычном патрулировании, что, как раз таки, не давало вам право самовольничать.
  2. Использование MetaGaming'a; в данном случае сотрудник не имел право использовать в речи то, что он в RP плане бы не услышал, ввиду чего, за это будет наказан выговором, согласно НПА. Если бы диалог был конкретно с администратором - наказан сотрудник бы не был.
  3. Превышение должностных полномочий; тут достаточно интересная и спорная ситуация, ибо данная фраза, скорее, относится за угрозу с использованием должностных полномочий. Оставлю данный момент за следящим составом/ГС МВД, либо же самостоятельно уточню этот момент, и если получу ответ - дам его аналогично здесь.

Тема передана следящему составу.

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

Напомню, проходила проверка от УСБ. 

И в целях общения с администратором, было использовано МГ.  

Это действие разрешено.

Проверка проходила на проф.пригодность от УСБ.

Повторюсь, данный человек находится в перманентном бане за обход банов.  

Не вижу нарушений со своей стороны.

Далее ответ выше. 

Изменено пользователем Ivan_Arbatov

Поделиться сообщением

___

Ну в бане я и че епта дальше ты должен за свои действия отвечать, во время мг ты диалог ввёл со мной

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Перейдём к жалобе:

1 - Не законный приказ. 

Ситуация спорная, но все же тут правы и вы и так же по какой-то части сотрудник. У вас проходила проверка от УСБ, вам стоило спросить разрешение у сотрудника на практическую работу, или же сообщить по рации другим экипажам координаты нарушителей, и их приметы автомобиля что бы их задержали. 

2 - МГ. 

В этот момент сотрудник вёл диалог с вами, а не с администратором, поетому это есть нарушением. Будет наказан согласно ВПФ, а именно:

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].

3 - Превышение должностных полномочий. 

Фраза сотрудника "Я сейчас могу вам провалить ваш вот этот вот экзамен..." считаю это угрозой. 

Передам лидеру что бы лично провел с сотрудником строгую беседу по этому поводу,на которой буду присутствовать и я. 

Итог по жалобе:

* сотрудник наказан выговором. 

* с сотрудником будет проведена беседа. 

У меня все. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...