Перейти к содержанию
dirrakke

[ГИБДД-П] Dmitriy_Fomenko

Рекомендуемые сообщения

dirrakke

1. Ваш никнейм: Johny_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko
3. Суть жалобы: Суть такова. а) В данном видео сотрудник рассказывает о нарушении КОАП(а) , которого вовсе не существует. А так же я считаю, что даже ЕСЛИ БЫ он указал правильный пункт, то выдача административного штрафа не оправдано, так как мы держали нормальную дистанцию от пешеходного перехода. б) Второе видео, наблюдаем как сотрудник Dmitriy присылает мне штраф в котором указано: Где-нибудь заметили может нарушение правил использования внешними световыми приборами? НЕТ. Для чего был выдан данный пункт? Видимо офицер не заметил аварийную ситуацию, хотя я ему об этом сказал. Так же считаю что данный штраф не оправдан.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

4. Доказательства: а) 

б)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fomenko

Здравия желаю!

На связи старшина Дмитрий Фоменко.

По первой ситуации.

Вместо 12.19.3 я написал 12.29.3. Это человеческий фактор, я просто промахнулся по клавише и ненароком указал несуществующую статью. Объяснение статьи я указал верное, которое собственно и соответствует КоАП 12.19.3.

По второй ситуации.

Вначале ваше видео вы передвигаетесь  на авто. Но у вашего авто выключены фары. А теперь обратимся к ПДД

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

ТС было в движении, а значит 12.20 КоАП нарушена.

Поделиться сообщением

dirrakke
4 часа назад, Dmitriy_Fomenko сказал:

Здравия желаю!

На связи старшина Дмитрий Фоменко.

По первой ситуации.

Вместо 12.19.3 я написал 12.29.3. Это человеческий фактор, я просто промахнулся по клавише и ненароком указал несуществующую статью. Объяснение статьи я указал верное, которое собственно и соответствует КоАП 12.19.3.

По второй ситуации.

Вначале ваше видео вы передвигаетесь  на авто. Но у вашего авто выключены фары. А теперь обратимся к ПДД

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

ТС было в движении, а значит 12.20 КоАП нарушена.

1. Ситуация 1 вы ввели нас в заблуждение человеческим фактором, факт остается фактом, неправильный КОАП, а так же о каком нарушении вообще может идти речь. Я не вижу нарушений с нашей стороны для того, чтобы останавливать нас. Ситуация 2. Выехав из банка если пересмотрите Дмитрий видео я включил фары и передвигался уже с включенными фарами, обратите внимание на это. Так же по первой ситуации, внимательно прочитав КОАП, там указано об остановке или стоянке и ближе 5 метров от пешеходного перехода, Вы извините меня, но это игра в которой никак не измерить ближе 5 метров стоишь или дальше, в таком случае должны быть отрисованы линии за которые нельзя заезжать, я считаю, что офицер нашел данный пункт и специально ведет себя так, пользуясь данным правилам, т.к он останавливает и штрафует инкассацию не первый и не второй раз за это. С этим надо что-то решать.

Изменено пользователем dirrakke

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, пришёл к выводу, что штраф вам выписан полностью верно, движение с включёнными фарами ближнего света было, что нарушает ПДД. За опечатку сотрудника наказывать смысла нет. Ваш аккаунт будет заблокирован за перевод RP. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...