---- 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmaylov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Vilnusovskiy 4. Суть: Данный сотрудник просил меня предоставить документы, а потом просто уехал. Хотелось бы спросить это нормально с его стороны? Также хочу обратить внимание на НонРП чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JjfDj2W5pxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorh 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Ruslan_Wolf сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmaylov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Vilnusovskiy 4. Суть: Данный сотрудник просил меня предоставить документы, а потом просто уехал. Хотелось бы спросить это нормально с его стороны? Также хочу обратить внимание на НонРП чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JjfDj2W5pxE Тот самый Джузеппе тут,цель жалобы,я ничего не нарушил,а уехал потому что подумал что ты ютубер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) На личность я с вами не переходил. Даже если бы я и был ютубером, чтобы поменялось в данной ситуации? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Ruslan_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Можете приложить полную запись с вашим голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. К сожалению с голосом записи кажется нету. Она обязательно нужна? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Ruslan_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Так как у Вас не имеется видеозапись с вашим голосом, к сожалению, жалоба не может подлежать рассмотрению. Однако, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.8 ПДСФ, который говорит о:3.8 Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение.Также проведу с сотрудником беседу. Вопросы остались? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 Хорошо, давайте лучше перепороверю. Вдруг найду видеозапись с голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2021 Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2021 И снова здраствуйте. К сожалению записи с звуком я не нашел, поэтому ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2021 Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2021 Хорошо, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Проведем беседу по объявлению причины проверки документов, также выдадим дисциплинарное взыскание. Что касается ответа сотрудника, то он будет наказан по пункту приложенным лидером. Вопросы остались? Изменено 15 июня, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться