Mikhail_Kolkov 12 · ID: #21 Опубликовано 14 июня, 2021 Как связано ДТП с погоней за тем гражданином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #22 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Оно связано тем что сгу маяки в лц работали. Так как если верить скрину он ему крикнул выплываем в 01:16:34 а ехал рядом он в 01:17:40 даже ещё раньше. Можно судить что погони уже не было так как он находился как минимум не у воды а ехал со стороны банка. Изменено 14 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #23 Опубликовано 14 июня, 2021 Т.к. я кричал с моста, после того как он поплыл я поехал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #24 Опубликовано 14 июня, 2021 Нет, то, что прошло чуть более минуты времени, не подтверждает, что погоня окончена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #25 Опубликовано 14 июня, 2021 Так же на мини карте мы можем наблюдать мой значек, и моего служебного авто чуть далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #26 Опубликовано 14 июня, 2021 Ну вообще-то другого я и не ждал. Закрывайте устник пропишите ему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #27 Опубликовано 14 июня, 2021 Пожалуйста xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #28 Опубликовано 14 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...