𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Vecher4. Суть жалобы: Сотрудник нарушает будучи в форме нарушает 13 пункт ФЗОП. Так же cгу и маячки в личных целях, а ещё получил штраф от сотрудника ДПС.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клацик Клацик Изменено 14 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Здравствуй, у вас тоже был развязан язык в /b чате я вам не тыкаю, СГУ и маячки были включены для поимки преступника который бегал по мосту и вскоре упал в воду и выплыл в стороне речного вокзала, со штрафом я не согласен. Док-ва что выдал розыск и была погоня: Розыск Погоня Изменено 14 июня, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Я не форме и не на смене, так что мне не запрещено, наказывается мутом, а вот вы в форме. Изменено 14 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 В данном пункте не указано на смене либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Перед тем, как что то доказывать по типу "В данном пункте не указано" и т.д. Изучите весь ФЗоП, а так же желательно для вас, изучить АР, КоАП и ПДД. Сотруднику разрешено применять маты и оскорбления вне смены, но в малом количестве. 13 пункт ФЗоП гласит: Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Все изложил по полочкам, надеюсь больше не встретимся <3 Изменено 14 июня, 2021 пользователем Rick_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Так же согласен с сотрудником. Вы же были на смене. За что надеюсь будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Дополнительно добавляю скрин : Тык С вашей была нецензурная брань с моей же стороны не наблюдаю Добавить нечего Изменено 14 июня, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба предоставить доказательства причины езды с СГУ. За нарушение ФЗоПа сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2021 9 часов назад, Jake_Vecher сказал: Док-ва что выдал розыск и была погоня: Розыск Погоня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Так же хочу заметить что второй скриншот вообще администратора а не его личный. На втором скрине время слежки 01:16 а видео сделано уже в 01:17. Изменено 14 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2021 Доказательство от 3-его лица на сколько я знаю разрешено А жалоба от 3-его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Я не вижу вас как минимум на скрине. Просто видно человек плывет. Факта погони, скриншот который вы прислали вашего участия там нету. Так же вопрос к лидеру, какое наказание будет сотруднику? Изменено 14 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2021 Факт погони был от моего лица 10 мин назад, а мой крик что выплываем на берег в 16 мин с погрешностью минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение пункта 13 ООС-части ФЗоП. Доказательства, на которых видна погоня предоставлены, СГУ с маячками были применены на основании УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Ну как минимум вы вводите в заблуждение, администрацию. Ваш крик мог быть и отмотан в чате так как время скрина 01:16:30 а время моего видео 01:17:51 и все остальное видео далее. У вас недостаточно доказательств погони. Изменено 14 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Ну как минимум вы вводите в заблуждение, администрацию. Ваш крик мог быть и отмотан в чате так как время скрина 01:16:30 а время моего видео 01:17:51 и все остальное видео далее Я не могу никак вводить после того как он поплым я ехал в ту стороны куда он направлялся тк администратор его предупредил, а так же этот скриншот с видеозаписи администратора и отматывать чат не вижу смысла, в любом случае факт погони остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2021 На доказательствах сотрудника видно, что он преследует преступника (в 01:10), а также то, что этому же человеку сотрудник кричит, чтоб тот плыл на берег (01:16), разница между криком сотрудника и вашей видеозаписью чуть более минуты. Введения администрации в заблуждение тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2021 Ок крик на 01:16 запись начинается с 01:17 и до двух ночи. Это как тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2021 Не очень понимаю суть вопроса. О каких "двух ночи" идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2021 Ок. Моя запись была сделана в 01:17 и далее весь разбор полётов с сотрудником продолжался до 2 часов ночи. Между скрином и мои видео там меньше минуты. Каким он образом ему крикнул выплываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...