Злодейка 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Anastasia_White 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Frederick_Tamagochi 4. Суть: Провокация на Нон РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MwSGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте. Не заметил провокации на вашем скриншоте, сотрудник имел ввиду использовать Вам команду /arrest для того, чтобы вести за собой, а отыгровки вы должны были сами сделать, само собой. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Я ГИБДД, я не могу садить в КПЗ. Системно могу но, садит ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Немного перепутал команды. В любом случае, Вы системно не можете посадить игрока в КПЗ, соответственно Вы бы никак не смогли нарушить RP, даже если бы ввели данную команду. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Ваш сотрудник не ошибся с командой, он именно её написал! Вы можете более не писать сюда. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Я отвечаю на Ваши возражения, а также не указывайте тут, кому что надо писать)) Сотрудник ГИБДД системой не может использовать команду /arrest, соответственно Вы бы не совершили действие, и Вас бы никто не наказал. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Доброй ночи. Так-как я работал в гувд на другом сервере, знаю такую команду как "/arrest". Из такого, что было скучно, в шутку решил Вам ее сказать. Зная, что гибдд чисто физически нельзя её использовать. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Frederick Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 Может её и можно использовать сотрудникам ГИБДД системно, но в любом случае Вам просто дали совет, неправильный, Вы бы как сотрудница фракции должны были отыграть свои действия. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуйте. Провокации на ваших скринах нет, только не очень удачная шутка от сотрудника. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение