gxdz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Grigory_Rassvetov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: Доказательства нарушения 3.2 УМВД ожидаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rassvetoff0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Вы были наказаны за 3.2УМВД,а именно 3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. На доказательствах которые я предаставлю, отчетливо видно нарушение. 1)Вы забежали в кабинет без какого-либо стука и разрешения. И вам было все ровно,что там стоит Зам.Министра , Полковник УВД, Полковник ГИБДД. 2) По моей просьбе, так же по просьба Министра вы не хотели выходить,а начали выяснять отношения с сотрудником. Это прямое нарушение Субординации,а так же Приказов РС. Доказательства. Передаю тему Лидеру\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Доказательства предоставлены выше. Наказание выдано верно. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Приветствую Вас. Перейдем к жалобе: 1 - Вы вошли в кабинет где проходило разбирательство ситуации с сотрудником. 2 - Вас просили выйти в кабинет, так как вы не были причастны к этой ситуации. Просили выйти Я (как Министр), и так же Руководящий состав УВД, Вы никого не слушали, тоесть не подчинялись Руководству УВД. Нарушение пункта Устава МВД 3.2 присутствует, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тему закрываю. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться