Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: 10.4 УК РП посадил якобы за порчу гос имущества. Где я его портил? По факту я тормозил перед светофорами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ftmTxqzu5Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Зажержаны были согласно статье 10.4 УК РП, а именно порча чужого имущества. Вы своей ездой спровоцировали ДТП, в ходе которого было поцарапано патрульное авто, что является порчей. Так же ожидайте ответную жалобу за неоднократный уход с места ДТП. Видеозапись предоставлю в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Утро доброе. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидаю от сотрудника видеофрагмент с вашим нарушением, ибо по вашей же записи четкой порчи чужого имущества не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Первое видео, тут я решил вас не останавливать на первый раз. А тут всё же увидел, что жизнь вас ничему не учит После чего я вас уже задержал, процесс задержания виден на вашем видео. Кстати вот вам Подарочек) Изменено 14 июня, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Увидел от сотрудника доказательства соприкосновения автомобилей. Отталкиваясь от ПДД - тут видно четкое нарушение с вашей стороны, при чем, неоднократное и намеренно. Перед какими светофорами вы умудрились затормозить во второй раз, когда до них было метров 50, если не больше - мне неясно. Розыск выдан правомерно, вам повезло, что сотрудник не вызвал сотрудников ГИБДД и не оформил вас согласно статьям 2.17 и 2.20 КоАП. Скажите спасибо, что сотрудник не заставил вас красить патрульный автомобиль. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 4 часа назад, NonRP Ment сказал: Зажержаны были согласно статье 10.4 УК РП, а именно порча чужого имущества. Вы своей ездой спровоцировали ДТП, в ходе которого было поцарапано патрульное авто, что является порчей. Так же ожидайте ответную жалобу за неоднократный уход с места ДТП. Видеозапись предоставлю в течение дня. Жду жалобу за уход с ДТП, давайте. Предоставлю опру вашего вранья с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Maxim_Litwin сказал: давайте Уже дал. Изменено 14 июня, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 В реально жизни никто бы за подрез патрульного автомобиля тебя бы не посадил. Темболее на 30 минут. Бред полнейший. Штраф выписать можно было, а это бред. Лучше бы выписали штраф, теперь из за их неграмотности мне ждать неделю кд нм собес в МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2021 Пересмотрите мою запись) Тему больше не поднимайте, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться