Перейти к содержанию
Ilya_Kozyrev

[УВД-П] Aleksandr_Kolobukhov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kozyrev

1. Ваш никнейм: Jesus_McLaren
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov
3. Суть жалобы: таран, неадекватное поведение
4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=qsAhc7AblzE

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы составили жалобу а именно на меня Александра Колобухова. На вашем видео видно как я врезался в автомобиль который стоял на дороге. Выезжая с парковки за ООП по запросу. И на вашем видео не видно кто сидел в автомобиле и может быть это не ваш автомобиль предоставьте ваше доказательство то что это ваша машина с сотрудником ДПС так как они могу проверить кто хозяин автомобиля. У меня все если не ваша машина то смысла вам нету платить компенсацию, а если ваша то готов выплатить компенсацию

Поделиться сообщением

Ilya_Kozyrev

авто принадлежит мне. док-ва и номер счета: 

https://yapx.ru/u/MwaaG 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

А может вам еее дали что бы кого то подставить

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически  вас приветствую. Я Начальник УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
Сотруднику не стоило таранить ваше ТС, в следствие с этим, сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговора, а так-же будет проведена воспитательная беседа по этой ситуации.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

По ВПС таран пустого автомобиля не наказуем. Тем более, по пустому авто урон не проходит, поэтому платить компенсацию нет смысла.

Сотрудник будет наказан за не бережное отношению к гос. имуществу и неадекватное поведение за рулем.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Ilya_Kozyrev
7 часов назад, Aleksandr_Kolobukhov сказал:

Не несите, пожалуйста, бред, если возникают какие-либо сомнения, приложите силы администрации и посмотрите логи. Данный автомобиль принадлежит мне давольно продолжительное время. А жалобу я написал потому, что вы рп персонаж и такое поведение вам абсолютно не допустимо, как минимум в служебное время. Выглядит это все очень отвратительно. Как по мне, вы обязаны ответить за такой поступок и материально и морально. А со стороны ваших лидеров видно покрывательство ваших действий. Как я могу убедиться в том что с вами проведена работа не увидев результата? О каком рп может идти речь, если сотрудник гос. фракции да ещё и в давольно высоком звании допускает такое поведение, плюс получает покрывательство. Из-за таких людей и поступков проект медленно но верно катится в бездну. 

7 часов назад, Aleksandr_Kolobukhov сказал:

+ жалоба номер 3338, была записана и подана раньше нашего проишествия, что как минимум свидетельствует о том что, авто принадлежало мне даже не за долго до нашего с вами проишествия. Надеюсь вам достаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Какое может быть покрывательство? В Федеральном законе прописана мера наказаний, по которой сотрудник будет наказан, а именно выдачей устного выговора.
Урон по пустому автомобилю не проходит, соответственно, материальный ущерб Вы не понесли, а за моральный компенсация не предусмотрена.

Вопросы у Вас еще имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...