Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: Пункты ВПФ:4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение].5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. На видео четко видна ситуация как на сотрудника выпрыскнули балончик с краской, после чего его убили, но сотруднику это не помешало покрыть меня матом и назвать у*баном. Так же, не зная моей личности, при том что я даже находился в маске в тот момент, сотрудник откуда-то знал что я Henry Scaletta и произнес мои имя с фамилией. Конкретно за НРП наказание помимо ВПФ идет еще и по самому ВПС, а именно пункт 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Таймкод от 00:47 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U3YBk5lRg1U Изменено 13 июня, 2021 пользователем Henry Scaletta Добавил таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Происходила специальная операция в ходе которой я мог использовать нецензурную брань при попадании в меня, или в ходе перестрелки.Когда Вы вышли из за угла с баллончиком и начали пшикать - данная смесь попала мне в глаза по РП, из за чего я начал использовать нецензурную брань. По поводу nonRP - Вы уже были мертвы и по факту не могли слышать данное высказывание. Ожидайте ответа лидера, а далее и СЗФ. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: данная смесь попала мне в глаза по РП, из за чего я начал использовать нецензурную брань Начнем с того, что ваш персонаж начал откашливаться, тобишь краска навредила не только глазам, а нецензурную брань + оскорбление + произношение моего имени и фамилии вы произвели уже после того как вас убили что и является НРП действиями. 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: По поводу nonRP - Вы уже были мертвы и по факту не могли слышать данное высказывание Это ни в каком месте не освобождает вас от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Приветствую Вас. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Приветствую. Не заметил что лидер ещё не вынес свой вердикт. Ожидаем его ответ, после чего я вынесу свой вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Я считаю, в данной ситуации, мат вполне уместен. По поводу же NonRP, дождитесь ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Увы, да авось, не усложняйте ситуацию. Устав запрещает черезмерное использование мата и тем более оскорбление игроков, ситуация в которой это произошло не волнует ни меня, ни устав. Уж тем более, говорить про их уместность крайне не логично с вашей стороны, учитывая то что сотрудник был мертв в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - НонРП на вашем видео со стороны сотрудника не заметил, так как вас убили и что было дальше не понятно. 2 - Выражения сотрудника в вашу сторону было чрезмерным. Можно в контексте РП ситуации, но как по мне это было уже перебор. Итог: Сотрудник будет наказан выговором. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться