Злодейка 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Anastasia_White 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hasbula_Zimmermann 4. Суть: Доброго времени суток. Товарищи Следящие администраторы и лидер. Прошу заметить нарушение за данным сотрудником 4.24. Намеренная клевета или слив сотрудника любой фракции. [Увольнение и занесение в ОЧС, вплоть до перманентного] Так же многочисленное количество жалоб на сотрудника Charon_White. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/394091-zhaloba-na-charon_white-gibdd-g-mirnyy/ , https://forum.gtaprovince.ru/topic/394095-zhaloba-na-charon_white-gibdd-g-mirnyy/ , https://forum.gtaprovince.ru/topic/394361-zhaloba-na-charon_white-gibdd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте. Где я и кого сливаю? Вы хотите сказать, что мне, как сотруднику, запрещено писать жалобы на сотрудников фракции, которые нарушают УД? То есть я должен закрывать глаза на это, с какой это стати? Тем более 1 жалоба была написана за то, что мне неверно выдали выговор, а выговор как раз по той жалобе аннулировали, это можно посмотреть. Идем далее, написал ещё 2 жалобы на него, как раз за нарушения УД, я считаю, что сотруднику СС недопустимо нарушать уставные документы, так как он их должен знать на Ура! Слива от себя не вижу, ведь я просто зафиксировал 2 нарушения у сотрудника. И да, обижаться не очень круто))))) Ожидайте ответа лидера/ пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Вы намеренно сливали сотрудника фракции, да и к тому же своего. С вами более разговаривать не буду и не желаю. Ожидаю ответа лидера и Следящей администрации!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Нет, я просто зафиксировал 2 нарушения(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу:1) Не заметил намеренный слив, если сотрудник сливал намеренно, то делал подставные ситуации, всячески следил за Charon_White, но я этого не видел. Жалобы - не являются сливом, ведь в них есть прямые нарушения, на что сотрудник указывает, методом написания жалобы. Цитата Так же многочисленное количество жалоб на сотрудника Charon_White. 2) Если у вас есть настоящие доказательства слива, то прикрепите тут, чтобы следящий администратор наказан сотрудника. Цитата 4.24. Намеренная клевета или слив сотрудника любой фракции. [Увольнение и занесение в ОЧС, вплоть до перманентного] Итог: нарушений не заметил. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Вот я понимаю если бы писали разные люди на одного человека жалобу. Но на сколько знаю он с данным сотрудником Charon_White из за чего то поссорились. А так же сотрудник Hasbula пытается его всячески наказать тоесть слить, и по его словам он был лидером а ГИБДД-Н... И вы же думаете что это не слив? Давайте даже пример приведу, вот вы работаете и совершаете ошибку а ваш сотрудник все это фиксирует и пишет по жалобе, при это наказания поступают. С вашим вердиктом не согласна. Если найду у себя в ПК какие либо док-ва. Прикреплю. А вот и еще док-ва! https://yapx.ru/v/Mwc81 Изменено 14 июня, 2021 пользователем Anastasia_White Прикрепление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Никто не запрещает писать множество жалоб на сотрудника, который действительно нарушает. Слив, это скорее как подстава, чтобы игрока наказали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Вы дополнительные док-ва просмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 Это не доказывает о том, что сотрудник "сливает". Вердикт оставляю прежним. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злодейка 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 Закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение