Chaadaev 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev2. Никнейм сотрудников: Ivan_Lazo, Miroslava_Hennessey, Mihai_Poleshuk, Zula_May3. Суть жалобы: Вмешались в РП Процесс, упаковали и арестовали. 4. Доказательства: https://youtu.be/LmMY0OxCPDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 13 минут назад, Chaadaev сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev2. Никнейм сотрудников: Ivan_Lazo, Miroslava_Hennessey, Mihai_Poleshuk, Zula_May3. Суть жалобы: Вмешались в РП Процесс, упаковали и арестовали. 4. Доказательства: https://youtu.be/LmMY0OxCPDM Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Приветствую, я - один из участников, на которых написана жалоба. Укажите пункты уставных документов, которые мы нарушили. Жалоба передана другим сотрудникам. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihai_Poleshuk 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Доброго дня,я явлюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.Со своей стороны нарушений не вижу, Изменено 13 июня, 2021 пользователем Mihai Poleshuk [2] Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому. Нарушений со стороны своих сотрудников не вижу. 5 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Укажите пункты уставных документов, которые мы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslava_Lazo 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, я одна из сотрудников на которых написана жалоба. Что конкретно мы нарушили? Укажите пункт/ы уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zula_may 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую, я - одна из участников, на которых написана жалоба. Укажите пункты уставных документов, которые мы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chaadaev 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Приветствую, я - один из участников, на которых написана жалоба. Укажите пункты уставных документов, которые мы нарушили. Жалоба передана другим сотрудникам. 21 минуту назад, Mihai Poleshuk [2] сказал: Доброго дня,я явлюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.В чём наши нарушения? Укажите пожалуйста пункт/ы уставных документов которые мы нарушили. 17 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому. Нарушений со стороны своих сотрудников не вижу. 14 минут назад, Miroslava_Hennessy сказал: Здравствуйте, я одна из сотрудников на которых написана жалоба. Что конкретно мы нарушили? Укажите пункт/ы уставных документов. 5 минут назад, zula_may сказал: Приветствую, я - одна из участников, на которых написана жалоба. Укажите пункты уставных документов, которые мы нарушили. 6.21 ВПС, Передаю на рассмотрение СЗФ. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 10 минут назад, Chaadaev сказал: 6.21 ВПС, Передаю на рассмотрение СЗФ. И так снова здравия желаю вы находились в федеральном розыске и сотрудники ОМОН имели право произвести задержания нарушения с их стороны не замечано ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihai_Poleshuk 3 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 14 минут назад, Chaadaev сказал: 6.21 ВПС, Передаю на рассмотрение СЗФ. Ещё раз доброго дня,это вполне реальная ситуация когда ОМОН появляется и встревает в ситуацию.Ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте. По вашему мнению сотрудники ОМОН должны были ждать пока вы договорите с человеком из ГИБДД? Вы глубоко ошибаетесь. Нарушений от сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Chaadaev сказал: 6.21 ВПС, Передаю на рассмотрение СЗФ. Раз на то пошло, то данный пункт ВПС нарушили именно Вы, по скольку только Вы ушли от РП, но и приравнивать это к уходу не стоит. Исключений, добавлений в данном пункте нет, как и запрета на то, что мы сделали. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте. В общем и целом, с ответом сотрудников и лидера буду солидарен, добавить нечего. Пункт 6.21 под эту ситуацию не подпадает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...