Vladislav_Nesterov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Nesterov 2. Никнейм сотрудника:Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву своего нарушения+суборденация+угроза жб. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pZZky6b Изменено 13 июня, 2021 пользователем Vladislav_Nesterov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. Разберем вашу жалобу по пунктам Субординация Не понятно где именно я ее нарушил. Фраза "Та он спит" была адресована не вам, а сотруднику с которым я разговаривал. Данное выражение на нарушает норм субординации. Угроза жалобой Денег за не написание жалобы я у вас не требовал, а значит угроза в данном случае не наказуема. Я вам не угрожал, я ставил вас перед фактом. Доказательства нарушения Вы были лишены прав за превышение скорости и задержаны за невыполнение законного требования сотрудника МВД. Доказательства Спойлер Невыполнение законного требования сотрудника МВД Превышение скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток! 2 часа назад, Vladislav_Nesterov сказал: суборденация Фраза сотрудника никак не нарушает субординации. К тому же, она была адресована не вам. 2 часа назад, Vladislav_Nesterov сказал: угроза жб. Не наказуемо. 2 часа назад, Vladislav_Nesterov сказал: Хочу увидеть док-ву своего нарушения Доказательства вам предоставили. Розыск с последующим лишением выданы верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться