WAGNER 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdeldjaffar_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Avrorov 3. Суть: Суть: Уход от РП, уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wQ5myQfzD9s https://www.youtube.com/watch?v=WjtOyckb5dw Изменено 13 июня, 2021 пользователем Wagner Ошибка в имени была допущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый вечер Измените имя сотрудника на правильное У нас не работает Ярслав Авроров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Ожидайте ответ сотрудника После его ответа вынесу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю, у аппарата Авроров. На 2 видео видно, что я передал вам 1.500 рублей, этого достаточно, т.к там серьезных повреждений нет. Столкновение было слабым. Предоставьте скрин того, что там ремонт выше 1.500 рублей. Так же была погоня, предоставьте банковский счет. Извиняюсь за то что уехал, не спросив расход ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Сколько вы хотите мне перевести денег? Изменено 13 июня, 2021 пользователем Wagner орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Я хочу больше, за то что вы совершили уход с места ДТП. Банковский счёт: 472747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) По сути, ухода с места ДТП не было, я ремонт оплатил. Так же хочу увидеть скрин вашего ремонта. Выплачу 50.000 рублей. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Yaroslav_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Здраствуйте ! Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброй ночи Ожидайте выплату компенсации от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, Yaroslav_Avrorov сказал: По сути, ухода с места ДТП не было, я ремонт оплатил. Так же хочу увидеть скрин вашего ремонта. Выплачу 50.000 рублей. Согласен на данную сумму, а предоставлять скриншот с сто не логично, так как я мог потом ещё не один раз попасть в ДТП, вследущий раз лучше запрашивайте видео запись. После того как сотрудник переведёт компенсацию, жалобу можно сразу закрывать, так как вопросов у меня больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2021 Выплатил "ТЫК" Можете закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 У вас остался скрин с временем на Худ или таймштампом? Просто я играю на сервере уже 1:30 минут и не заметил уведомление, может вы и не перевели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2021 Прикрепите пожалуйста скрин с тайм фтампои или временем над худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2021 Зачем? Ведь видно что вам перевили деньги, перевел на тот счет который вы указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) У меня не было уведомления о переводе денег, хотя в это время я фармил на лесопилке и я заметил бы. Так же возможно это фотошоп. Предъявите пожалуйста скрин с датой и временем, или можем попросить высшую администрацию проверить мои логи, на наличие перевода денежных средств. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Wagner Ошибка была допущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2021 У меня нет больше скриншота, так как скриншот делался через Print Screen, фотошопа здесь нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброй ночи, уважаемый Abdeldjaffar Wagner Перевёл вам компенсацию ещё от себя Спойлер Вопросы к сотруднику ещё какие-то имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 15 июня, 2021 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться