Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: афк 3+ в неположенном месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MvggV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую :) В данный момент я работал. Выдавал Вам ОЧС. Не считаю это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 15 минут назад, Carter Eliseev сказал: [Зам.Нач.УВД] Приветствую :) В данный момент я работал. Выдавал Вам ОЧС. Не считаю это нарушением. в данный момент ты афкшил, если ты не афк был докажи это бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Доказательства предоставлю в лс лидеру / сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 показывай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Увi ,нигде не указано, что должен предоставить доказательства именно тут. Прошу не поднимать тему, ожидайте ответа лидера /сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. В тот момент сотрудник действительно заполнял форму на ОЧС, это понятно по времени отправке сообщения мне в лс. Сообщение переслал СЗФ. Решение в любом случае за следящим, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 46 минут назад, Carter Eliseev сказал: Увi ,нигде не указано, что должен предоставить доказательства именно тут. Прошу не поднимать тему, ожидайте ответа лидера /сзф 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую Вас. Перейдём к жалобе: Считаю что ОЧС сотрудник мог и в гараже выдать, где время для АФК больше (до 15 минут), по этому накажем сотрудника предупреждением. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться