Перейти к содержанию
Anton Ekimov

ОГИБДД-Н Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Anton Ekimov

1. Ваш никнейм: Anton_Ekimov
2. Никнейм сотрудника: 
Louis_Hamilton
3. Суть жалобы: Привышение должностных. К Viktor_Adushkin нет притензий. Суть в том что я потрогал патрульный автомобиль сотруднику это не понравилось и он начал перебирать все возможные статьи что бы меня посадить. И это при том что патрульное т.с. в данный момент не находилось на задании и в ней никого не было.

4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=I7tdoRQZ7vA (время и дата в рначале видео на рабочем забыли про команду.)

(В прошлом заявлении был перепутан ник)

Изменено пользователем Anton Ekimov

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравия желаю! Я тот самый НРПшник Хэмилтон. Приступим.
Жалоба
не по форме. Если я не прав, меня поправит лидер/СЗФ. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Anton Ekimov

Для начала если бы она была не по форме её бы модератор не пропустил, а во вторых я не собираюсь общаться с человеком который сам придумывает те или иные правила. Про НРП речи не было по этому хватит везде пихать один и тот же текст. Если мы не решим этот вопрос тут то мы пойдём к выше стоящему руководству всего доброго общаться я буду с разумными людьми.

Буду ждать ответ Лидера. Нарушение явно видно вам даже ваш коллега задал вопрос на который вы так и не ответили.

Изменено пользователем Anton Ekimov

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Не по форме. Нет /timestamp. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Ну, что поделать, если у меня такая репутация, что я НРПшник Хэмилтон. Не ваше дело, что мне, как, куда и когда "пихать". Вот кстати ответ следящего, выше. Выше-стоящее руководство? Пожалуйста. Отвечать я имею право и буду исключительно здесь. Вопросы, остались?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Изменений не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...