Anton Ekimov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Ekimov 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton3. Суть жалобы: Привышение должностных. К Viktor_Adushkin нет притензий. Суть в том что я потрогал патрульный автомобиль сотруднику это не понравилось и он начал перебирать все возможные статьи что бы меня посадить. И это при том что патрульное т.с. в данный момент не находилось на задании и в ней никого не было. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=I7tdoRQZ7vA (время и дата в рначале видео на рабочем забыли про команду.) (В прошлом заявлении был перепутан ник) Изменено 13 июня, 2021 пользователем Anton Ekimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю! Я тот самый НРПшник Хэмилтон. Приступим.Жалоба не по форме. Если я не прав, меня поправит лидер/СЗФ. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Ekimov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Для начала если бы она была не по форме её бы модератор не пропустил, а во вторых я не собираюсь общаться с человеком который сам придумывает те или иные правила. Про НРП речи не было по этому хватит везде пихать один и тот же текст. Если мы не решим этот вопрос тут то мы пойдём к выше стоящему руководству всего доброго общаться я буду с разумными людьми. Буду ждать ответ Лидера. Нарушение явно видно вам даже ваш коллега задал вопрос на который вы так и не ответили. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Anton Ekimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Не по форме. Нет /timestamp. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Ну, что поделать, если у меня такая репутация, что я НРПшник Хэмилтон. Не ваше дело, что мне, как, куда и когда "пихать". Вот кстати ответ следящего, выше. Выше-стоящее руководство? Пожалуйста. Отвечать я имею право и буду исключительно здесь. Вопросы, остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться