Alexsandr Mok 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexsandr Winston 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladislav Griffin 4. Суть: Прошу предоставить док ва выдачи мне розыска так же отыгровки, и как вы мне его выдали так как авто было без номерных знаков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MvVqR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Hi. Просьба к вам, предоставьте окошко/выписку из панели F8 о том, что я выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Mok 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Вы выдалти мне розыск и вы за мной ганялись предоставте полное видое или скрины погони за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Не обязан предоставлять доказательства просто так. Моя просьба не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для корректного рассмотрения жалобы. Ожидаем Ваших дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdabbahui 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 мэйби бэйби так то тоже хорошо но дора лучше поет хотя ахегао топ песня там еще дрифт это вообще классно а так с лидером согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 У вас 24 часа на предоставление дополнительной доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 по сути уже прошли сутки, так что закрывайте. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Дополнительных доказательств не поступило. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 Удовлетворить жалобу истца не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться