Перейти к содержанию
thepusechka

[ГУВД-П] Kirill_Novgorodskiy

Рекомендуемые сообщения

thepusechka

1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Novgorodskiy
3. Суть жалобы: 

nonRP 2:40-3:50 (1 Видео)

MG 2:40-3:00 (2 Видео)

4. Доказательства: 1 видео 2 видео

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД и Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику. Ждем его ответа. 

Поделиться сообщением

Novgorodskiy

Добрый день! Я Старшина Новгородский. Я посмотрел обо видео и могу сказать, что я готов понести своё наказание по статье 2.4 ПДСФ.

Но все жё хотелось сказать, что я во фракции только 2 день и я не успел доделать бинды и поэтому большую часть не отыграл.

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

Добрый день! Я Старшина Новгородский. Я посмотрел обо видео и могу сказать, что я готов понести своё наказание по статье 2.4 ПДСФ.

Но все жё хотелось сказать, что я во фракции только 2 день и я не успел доделать бинды и поэтому большую часть не отыграл.

nonRP и MG, о каком 2.4 пдсф идёт речь? Ситуация с посадкой в авто не нуждается в биндах, скажу вам так.

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД  по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

thepusechka

Ожидаю ответа СЗФ по поводу МГ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.4 ПДСФ, также будет проведена строгая беседа по поводу MG. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...