Сергей Брюхов 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Pokromskiy2. Фракция: ЦГБ г. Невский3. Никнейм лидера: Claude_Veksler4. Суть: Меня уволили из фракции по причине езда на личном автомобили в форме хотя такого даже не было, если я и отъезжал то я без формы точно ездил.5. Доказательств нету потому что я и не ездил в рабочей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день! Рассматриваю жалобу ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Veksler 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) С вашей стороны были замечены следующие нарушения: Нарушение пункта: Цитата 2.7. Сотрудник фракции не может нарушать установленный распорядок дня. Сотруднику запрещено прогуливать рабочий день, запрещено брать ЛТС во время смены Наказание - от предупреждения до выговора. Доказательства - *ссылка* Также вы дважды нарушили пункт: Цитата 2.8. Сотрудник фракции не может стоять в AFK более 15 минут в отведенном для этого месте, более 5 минут в неположенном для этого месте, более трех минут при взаимодействии с другими игроками/запрещён сбив АФК таймера. Наказание - выговор + наказание по ВПС. Доказательства - *ссылка* Поэтому вы были уволены из фракции Вопросы остались? Если нет, передаю жалобу ГС/ПГС. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Claude_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться