ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Litvinov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Michael_Mikhailov 4. Суть: Спам диалоговыми окнами + нРП лечение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик :з Изменено 12 июня, 2021 пользователем Ivan Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikitaminty 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток я являюсь лидером ОКБ-М. Изучив данную жалобу я не заметил спам диалоговыми окнами, но могу сказать то что данный сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС. Цитата 6.15 -[NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. А также получит выговор за нарушение пункта 2.3.7 УМЗ Цитата 2.3.7 Сотрудникам запрещено лечить пациентов вне палаты. [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ответ лидера корректен, по предоставленным пунктам сотрудник получит два дисциплинарных взыскания в виде выговора и предупреждения. Аккаунт сотрудника заблокирован. У Вас остались какие-либо вопросы? Изменено 12 июня, 2021 пользователем Andrew_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...