Andrey_Romanovic 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Sidorov 2. Никнейм игрока: Azot_Black 3. Преступная группировка: Black 4. Суть: Началось все с того, что он влетел в сотрудника МВД. При себе у него не было документов. Также передвигался он со 100тонировкой и имел 19к штрафов. Я выписываю ему штрафы по статьям 2.4 ,2.13 и 3.1 КоАП. Однако, во время лишения прав(3.1)он начал убегать(хотя по рп я уже выписал протокол),сел в машину и уехал. Считаю это Уходом от РП и требую максимального наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fBGFjiR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Уважаемые сотрудники Министерства внутренних дел. Я тот самый Преступная Группировка - Black. И так давайте разберем, но мою согласен нарушение 2.4 и 2.13 КоАП Республики Провинции. Вы просто специально пишете, что мне обещали выплату штрафов. Только 19 тысяч были оттуда, и там был RP, чтобы мирный банк, прежде чем отправиться в золотой доджик. И все оказалось видно Ярославу Ламберту. Ты просто пытаешься лишайте права меня, я на это не соглашался. И как мне обещали выплату штрафов. Потому что у меня нет никаких доказательств, чтобы доказать это. Ожидайте вердикта от ГС / Следящего за ПГ Black. Я уважаемый друг и враг каждого человека. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Azot_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 10 часов назад, Andrey_Romanovic сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sidorov 2. Никнейм игрока: Azot_Black 3. Преступная группировка: Black 4. Суть: Началось все с того, что он влетел в сотрудника МВД. При себе у него не было документов. Также передвигался он со 100тонировкой и имел 19к штрафов. Я выписываю ему штрафы по статьям 2.4 ,2.13 и 3.1 КоАП. Однако, во время лишения прав(3.1)он начал убегать(хотя по рп я уже выписал протокол),сел в машину и уехал. Считаю это Уходом от РП и требую максимального наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fBGFjiR Доброго времени суток! Я являюсь Лидером данной ПГ. Подведем итоги. Данный игрок будет наказан Выговором за уход от РП, также будет наказан предупреждением за несоответствующий скин данной ПГ, и понесет наказание согласно ВПС 6.16. Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanovic 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Нет. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 В таком случае передаю данную жалобу Главному Следящему, для вынесения окончательного вердикта, а также ее закрытия. Спасибо за обращение. Приятной игры на Province RP #3♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую! Полностью согласен с мнением Лидера Преступной Группировки. Данный игрок понесёт наказание по Внутренним Правилам Сервера, а именно:6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться