Анатолий Майский 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Innokentriy_Batler 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mishael_Mikhailov 4. Суть: Неадекватное Поведение от Сотрудника Министерства Здравоохранения и МГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TH3IYme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Martensson 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 При выполнении мною рабочих обязанностей, данный игрок препятсвовал моей деятельности (хамил в войс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте. Для начала попрошу прикрепить видео фиксацию моего хамства. Но доказательство на ваши нарушения - есть. Прошу больше не давать ответ в данной теме. Жду ответа лидера/следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Жалоба передана на рассмотрение лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikitaminty 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток я являюсь лидером ОКБ-М. Изучив данную жалобу я могу сказать то что данный сотрудник получит выговор по пункту 2.2.11 УМЗ Цитата 2.2.11. Сотруднику запрещено нарушать любые уставные документы Республики во время рабочего дня. После смены и на перерыве никаких санкций не будет принято за следующие наказания: кик/тюрьма/мут. Наказание - от предупреждения до выговора. А так-же получит предупреждение по пункту 2.2.6 УМЗ Цитата "2.2.6. Сотрудник обязан соблюдать субординацию; Наказание - от предупреждения до выговора." Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий Майский 14 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Благодарю за Содействие! Удачной Работы, можете жалобу закрывать, после ответа Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 Ответ лидера корректен. Сотрудник будет наказан по предоставленным пунктам Устава Министерства Здравоохранения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...