WAGNER 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Abdeldjaffar_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: Спровоцировал ДТП + несоблюдение субординации (на видео видно как его "занесло") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IH9QXGUUzL0 https://www.youtube.com/watch?v=C7ShTEW8vm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Если бы его реально случайно занесло, тогда ладно, но на видео видно что он даже не тормозил перед поворотом, толку от полиции, которая нарушает КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Ехал я с СГУ это первое и второе из за большой скорости не смог войти в поворот.Ремонт я вам оплатил после чего сказали можешь ехать. Также иетересномгде я не соблюдал субординцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 55 минут назад, Aleksey_Rudov сказал: Ехал я с СГУ это первое и второе из за большой скорости не смог войти в поворот.Ремонт я вам оплатил после чего сказали можешь ехать. Также иетересномгде я не соблюдал субординцию. А куда вы ехали с СГУ, погони у вас не было, получается СГУ в лц! Жалоба написана за провоцирование ДТП и несоблюдение субординации! Претензий по поводу ремонта я в жалобе не указывал! Несоблюдение субординации в самом начале второго видео, открой глаза! Ожидаем ответа СФЗ. Изменено 13 июня, 2021 пользователем _WAG_ орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Вы знаете что с СГУ также едут на вызова,за преступниками ? Второе на "ты" Я с вами не переходил , если я создал ДТП то я с ним разобрался несоблюдение субординации я не увидел.Провокации не было так как автомобиль на скорости просто занесло. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник мог не вписаться в поворот из-за большей скорости. Ремонт был оплачен на месте. По поводу субординации, на первый раз проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WAGNER 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Хорошо, жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую. Вижу ситуацию решили самостоятельно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться