Leon_Dushnilov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Leon_Pimenov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Danyal_Semyanidi 4. Суть жалобы:А шо ты целишь в меня а? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=YOx4sFLgNO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Нарушений за сотрудником не наблюдается.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Pavel_Morello Приезжать на КПП и лить жб - не очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. Согласен с заместителем, нарушений устава не наблюдаю Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Dushnilov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Пересмотрел действительно ваш устав, такого пункта не нашел. Прошу следящего за МО и ГСЗФ добавить такой пункт в устав, либо же засчитать это за Нон РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев Вашу жалобу, я пришел к выводу, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вносить такой пункт в устав не вижу смысла. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться