Maximilian_Hawkins 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Budulack 2. Никнейм сотрудника: Valentin_McDack 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/bmpO0ai Изменено 12 июня, 2021 пользователем Max_Haritonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Исправил вам заголовок. Ожидайте ответа сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Hawkins 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Спасибо! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Hawkins 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника.... Если не секрет То сколько ждать его ответ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день, это я тот сотрудник, который выписал Вам штраф. Вы припарковали своё авто неправильно и тем самым нарушили ПДД. 12.19.1 КоАП Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Теперь перейдем доказательствам Вашего правонарушения: Я пробив Ваш номер по базе данных, выявил, что авто принадлежит Вам.(нажать на текст) После чего я выписал электронный штраф по номерам Вашего автомобиля.(нажать на текст) Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Hawkins 9 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 А как я его мог так припарковать если я был в Приволжске? (видно по моему скрину) Мой автомобиль могли смело убрать с парковочного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 И так, здравствуйте. Ответа лидера ждать не будем, рассмотрю жалобу лично. С ответом сотрудника солидарен, Вы нарушили пункт 12.19.1 КоАП, добавить нечего. Автомобиль Ваш по сводкам ? Верно, Ваш. Если же автомобиль был припаркован нормально, но Вы не поставили ручник, то это уже не проблемы сотрудника. Сотрудник зафиксировал нарушение, наказал. Да, Вы в Приволжске, но, это не освобождает от ответственности, поэтому Вам и был выписан штраф электронно. Действия сотрудника правомерны. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Ответа не поступило. Вопросов, так понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться