Artem_Rafsimonsov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Said_Podolskiy2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev3. Суть нарушения: Зачем данный сотрудник оскорбил меня, назвал плохим словом меня, я требую разбирательств.4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev, вами нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Так же голос на видеозаписи не мой, а Igor_Muhich. Нигде не прописано правило, что нельзя оскорблять игроков в дискорде. Так же хочу добавить, на моменте 0:03 мы можем услышать слова Мухича "19.4, сколько? двадцатку?" После я пишу "20.000". Желаю удачи. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Приветствую, я один из сотрудников, который вел видеосъёмку, во-первых, вас не мог никак обозвать Адам, т.к у него нету микрофона, во-вторых, оскорбление было в дискорде и оно никак не относится к игре, ну и в-третьих, предоставьте док-ва, что это именно Адам оскорбил вас, на моем видео не видно иконки микрофона сверху него. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...