Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Никнейм сотрудника: Mike_Enotov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне электронный штраф, но я ничего не нарушил, за рулем был не я, но машина моя. Сотрудник решил то что можно выписать штраф владельцу машины, а не тому кто был за рулем. Выписал штраф без протокола и выписал штраф ни за что. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/MuQ3H https://youtu.be/OPnCB842T8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день. Вам был выписан штраф по 12.12.1 КоАП РП, в размере 5.000 на Ваше имя. Так как я играю без наушников и звука у меня никакого нету, я просил в b чат несколько раз писать в чат, но Ваш друг говорил в войс, что я не мог слышать, поэтому выписал штраф на имя владельца авто.Док-ва правонарушения 12.12.1 КоАП РП: Тык 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если таковых не имеются, ожидайте ответ от лидера, а потом от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) вы могли сделать фото снимок в кпк тем самым верифицировать личность по КПК Изменено 12 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Ещё раз повторяю, что я попросил Вас писать в чат, чтобы я мог отыграть РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Влезу, так как имею непосредственное участие в ситуации.Хэмилтон я. Войс - РП чат, думаю, другие слова излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) требую 5000 рублей дабы оплатить данный штраф. Данную сумму требую ИМЕННО от сотрудника я не понимаю как работает ваша логика если вы выписываете штраф владельцу а не виновнику то есть водителю в данной ситуации выписав электронный штраф вы нарушили 7.5 АР ГИБДД| Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день! Соглашусь с нарушением со стороны сотрудника, действительно не следовало выписывать штраф владельцу авто. Предоставьте ниже банковский счет, сотрудник оплатит вам штраф. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 622800, вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Ожидаю выплаты компенсации от сотрудника. С ответом лидера соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 https://yapx.ru/v/MwDfq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 Компенсация переведена. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...