Перейти к содержанию
Raul

[ГИБДД-Н] Konstantin_Molchakov.

Рекомендуемые сообщения

Raul

1. Ваш никнейм: Rauwil_Korneich
2. Никнейм сотрудника:Konstantin_Molchakov
3. Суть жалобы: Причина уход с место аварии. Возможно да была авария но я помню гаишник был на порковке возле костораммы я ехал по главной и по факту он должен был пропустить. ситуация такая я отвлекся по очень важной личной причине  потом вернулся и уже мне летит  предупреждение дали что бы остоновится я остоновился сразу мне сказали что я ушел с мета аварии я ему в голосовой чат говорил что отвлекся и не заметил аварии он сказал что понимает и лишает на 4 дня права я понимаю что ушел с аварии но если бы я сам знал то бы остоновился .зачем так  жестко зачем забирать права? почему из за того что я не заметил мне приходится ходить без прав? 

4.Док-ва:

Изменено пользователем Raul

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov

Здравия желаю. Были лишены водительского удостоверения, по статье  12.27.2 КоАП: 

Цитата

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.

Видео-фиксацию нарушения предоставлю позже.

1 час назад, Raul сказал:

почему из за того что я не заметил мне приходится ходить без прав? 

Добавлю. В РП-процессе, вряд-ли ваш персонаж мог так отвлечься, чтобы не заметить аварии. Я выполнял свою работу)

Поделиться сообщением

Raul
2 часа назад, Raul сказал:

1. Ваш никнейм: Rauwil_Korneich
2. Никнейм сотрудника:Konstantin_Molchakov
3. Суть жалобы: Причина уход с место аварии. Возможно да была авария но я помню гаишник был на порковке возле костораммы я ехал по главной и по факту он должен был пропустить. ситуация такая я отвлекся по очень важной личной причине  потом вернулся и уже мне летит  предупреждение дали что бы остоновится я остоновился сразу мне сказали что я ушел с мета аварии я ему в голосовой чат говорил что отвлекся и не заметил аварии он сказал что понимает и лишает на 4 дня права я понимаю что ушел с аварии но если бы я сам знал то бы остоновился .зачем так  жестко зачем забирать права? почему из за того что я не заметил мне приходится ходить без прав? 

4.Док-ва:

а зачем вы мне эту информацию сказали про статью? я же вам говорил мг информацию может так решим мне срочно уходить надо было если бы я увидел своими глазами то остановился 

12 минут назад, Raul сказал:

а зачем вы мне эту информацию сказали про статью? я же вам говорил мг информацию может так решим мне срочно уходить надо было если бы я увидел своими глазами то остановился 

Если я не ошибаюсь то вы выезжали из костораммы точней где то там стояли почему вы не пропустили грузовик?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

В вашем видеоролике нет факта самого лишения, следовательно, нарушены правила подачи жалоб, так как в базе ваших доказательств отсутствует полная картина происходящего. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...