Liam_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Suprimov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Morozov 4. Суть: Лечу по приволжску , врезаюсь в дерево , и в зади меня полицай летит ровно в меня не пытаясь увернутсья , ТАРАНИТ , его авто взрывается , он выходит и подходит ко мне. Бьёт меня я дохну (ДМ КИЛЛ), было лол хп , он откатывает , но я труп и этот откат безполезен. Я ему говорю плати за рем 30к он офается (ОФФ ОТ РП). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nh60yT4by-U Надеюсь получу деньги за ремонт : https://imgur.com/DgBlOkV 220870 счет :) Изменено 11 июня, 2021 пользователем Anton_Suprimov Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу:1) Вижу нарушение ВПС: 7.1.2, за что сотрудник понесёт наказание. Цитата ровно в меня не пытаясь увернутсья , ТАРАНИТ Цитата 7.1.2 - Намеренный таран чужого автотранспорта. Наказание - Бан до 5 дней. 2) Сотрудник оффнулся от RP процесса, соответственно нарушение пункта ВПС: 6.26, за что также понесёт наказание. Цитата он офается (ОФФ ОТ РП). Цитата 6.26 - [Off от RP] - Запрещено выходить из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Наказание - Бан на 3 дня. 3) Сотрудник будет наказан за 3.5 ФЗоП, ведь смеяться над тем, что вас ударил - отвратительно. Цитата Я ему говорю плати за рем 30к Цитата 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. 4) Не думаю, что DM Kill, ведь ударить мог случайно, просто попасть в тайминг. Окончательный вердикт выдаст следящий администратор. Цитата Бьёт меня я дохну (ДМ КИЛЛ), было лол хп 5) Приложите ваш банковский счёт, чтобы в течение 24-х часов выплатить компенсацию. Цитата https://imgur.com/DgBlOkV Итог: 1) Сотрудник получит выговор за блокировку до 3-х дней. 2) Сотрудник получит выговор за 3.5 ФЗоП. 3) Сотрудник будет уволенн с организации с занесением в ОЧС на 45 дней, в связи с накоплением 4-х выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом лидера солидарен. Сотрудник врезавшись в вас взорвался, но это не даёт ему повод выходить из игры, ведь у вас начался РП процесс. Наказывать сотрудника за то, что он вас ударил, мы не будем, ведь это скорее всего произошло случайно. Полностью согласен с 3.5 ФЗоП, весь сотрудник начал смеяться над вами, хотя в свою очередь должен быть адекватным. Компенсация будет выплачена как только вы предоставите свой банковский счёт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Johnson 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Банковский счет : 220870 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Вопросов не осталось. Жалобы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться