Перейти к содержанию
Maksim_Filinov

[УВД-П] Adams_Wingauzer

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Filinov

1. Ваш никнейм: 
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Wingauzer
4. Суть жалобы: Лежит сбитый человек по среди дороги пришлось перекрывать дорогу своими силами подошел за помощью но трижды услышал отказ, я думаю такому сотруднику нет места в УВД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Здравия желаю! Я сотрудник Адамс Вингаузер. Следовательно я вас не видел, далее подъехала карета скорой помощи. Далее она забрала человека. Вам никто не отказывал, зачем вы врёте сами себе? Вы два раза подходили, в первый раз я сидел смотрел за обстановкой на вокзале что было спереди меня. А что было сзади я просто напросто не увидел, ибо боковые зеркала не зафиксировали вас и человека. Во второй раз, как вы подбежали я решил пойти к вам, но приехала карета скорой помощи и забрала как раз-таки человека. И к великому сожалению не вам решать, кому в УВД место. 

К большому сожалению, у меня нет глаз на затылке и я не смог увидеть вас. Так же если вы начнёте говорить, что я проехал мимо вас, то вы будете ошибаться, так как я ехал со стороны починки (Где Мэрия г.Приволжск) 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
Нарушения от сотрудника имеются - невыполнение своих прямых обязанностей и игнорирование ситуации. Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговора, а так-же будет прочтена беседа по этой ситуации.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

На Ваших доказательствах имеется нарушение ФЗоП со стороны сотрудника, за это он будет наказан.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
5 часов назад, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

На Ваших доказательствах имеется нарушение ФЗоП со стороны сотрудника, за это он будет наказан.

Вопросы еще имеются?

Вопросов больше нету

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов более не имеется.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...