Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Hasbula_Zimmermann 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Charon_White 4. Суть: Здравствуйте. 4.17 ВУ МВД, субординация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MuDIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу:1) Вижу нарушение, сотрудник будет наказан за 4.17 ВУ МВД. Цитата субординация. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Итог: сотрудник получит предупреждение, так как я считаю, что нарушение не очень сильное, поэтому и выбрал минимальное наказание. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Там же написано, только выговор, так что хочу выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток. С вердиктом лидера не согласен. Сотруднику будет выписан выговор за нарушение субординации, а лидеру проведу профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 Вопросов не осталось. Жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться