Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1.Vyacheslav_Luntik 2.Frederick_Tamagochi 3.Не разобрался в ситуации, лишил прав на 2 дня за опасное вождение+выдал штраф 14.000, хотя у меня просто "пингануло" 4.https://imgur.com/R2AMR0o вылет https://www.youtube.com/watch?v=DioJd_qnxGg лишение прав Изменено 11 июня, 2021 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Доброго вечера. Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. На видео, приложенном Вами, есть мой текст: "Уважаемый, распишитесь, пожалуйста в протоколе, если согласны с нарушением", на что Вы сделали отыгровку: "/me поставил подпись". Смысл тогда от Вашей жалобы, если Вы были согласны с нарушением? Изменено 12 июня, 2021 пользователем Frederick Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 Ну так а если бы я отказался, вы бы так и так лишил-это первое. Второе- если бы я отказался, это считалось бы NonRp.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Добрый день. Ожидайте доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2021 6 часов назад, Vyachelsav_Luntik сказал: Ну так а если бы я отказался, вы бы так и так лишил-это первое. Второе- если бы я отказался, это считалось бы NonRp.. В каком роде это было бы Non RP? Вас спросили, согласны ли Вы с нарушением, на что Вы ответили да. 6 часов назад, Vyachelsav_Luntik сказал: Ну так а если бы я отказался, вы бы так и так лишил-это первое. С чего эта информация? 20 часов назад, Vyachelsav_Luntik сказал: хотя у меня просто "пингануло" Вид от моего лица -https://youtu.be/yYxuA29p6QY. Я не разбираюсь в том, какие бывают "пинги", так что с моей стороны это было опастной ездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 Итак. Судя по видеоролику, скорее всего у Вас действительно был пинг, но действия сотруднику нельзя назвать неверными, ведь он сделал все правильно, так как Вы подрезали его, по пингу скорее всего, что попадает под 1.23 КоАП, а именно опасная езда. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, права будут возвращены в ближайшее время, отпишите мне в VK, сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом лидера солидарен. Сотрудник всё сделал правильно, но это действительно был пинг. Права будут возвращены, а также будет выплачена компенсация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 124091-Банк счёт. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Компенсацию выплатил - тык. Раз вопросов не осталось, ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться