Перейти к содержанию
Danil7715

ГУВД - П Eduard_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Danil7715

1. Ваш никнейм: Keitaro_Kawasaki
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Mr50W

Изменено пользователем Danil7715
исправление ошибок.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрый день. 
Во-первых в розыске была указана причина (1.12 + 1.6 УК РП) , а во-вторых ознакомьтесь с жалобой на ваше лицо, там есть прямые доказательства (Момент на видео (6:14)-)6:16)). Я выдал вам розыск сразу-же пересмотря свою видео-запись. Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Danil7715
19 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Добрый день. 
Во-первых в розыске была указана причина (1.12 + 1.6 УК РП) , а во-вторых ознакомьтесь с жалобой на ваше лицо, там есть прямые доказательства (Момент на видео (6:14)-)6:16)). Я выдал вам розыск сразу-же пересмотря свою видео-запись. Ещё вопросы имеются? 

На видево напрямую видно, что от удара с вами, моя траектория не поменялась, ибо это был пинг, я просто проехал вас насквозь(дальше я убрался в трамвай, но вы же не трамвай). 

И это типо получать звёзды за пинг это теперь адеккватно?

19 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Добрый день. 

И ещё расскажи, что значит 1.12 + 1.6..

Изменено пользователем Danil7715

Поделиться сообщением

Danil7715
26 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Добрый день. 

На жалобу вам ответили, что это был пинг, соответственно вы дали мне 5 звёзд ПЯТЬ ЗВЁЗД за пинг. + у вас бесплатный ремонт, я требую компенсацию за потраченное время.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

В чём я виноват, то что у вас плохой интернет? Я увидел нарушение - сразу-же выдал розыск. Купите себе интернет, что бы больше не попадать в такие ситуации.
Так-же вот некоторые моменты из видео на которых отчётливо видно что это не пинг. - https://imgur.com/a/rBetHRh На первом скриншоте можно отчётливо увидеть как вы плавно без всяких рывков врезаетесь в патрульный автомобиль, на втором-же как вы улетаете уже от второго ДТП с трамваем. 
P.S - по РП с моей стороны ДТП было видно, так-же пострадал автомобиль, за это я вам выдал розыск.
Передаю слово начальнику УВД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil7715
3 минуты назад, _The_SnaaKe_ сказал:

В чём я виноват, то что у вас плохой интернет? Я увидел нарушение - сразу-же выдал розыск. Купите себе интернет, что бы больше не попадать в такие ситуации.
Так-же вот некоторые моменты из видео на которых отчётливо видно что это не пинг. - https://imgur.com/a/rBetHRh На первом скриншоте можно отчётливо увидеть как вы плавно без всяких рывков врезаетесь в патрульный автомобиль, на втором-же как вы улетаете уже от второго ДТП с трамваем. 
P.S - по РП с моей стороны ДТП было видно, так-же пострадал автомобиль, за это я вам выдал розыск.
Передаю слово начальнику УВД.
Всего доброго.

У вас ремонт беслпатный это во-первых

во-вторых интернет у меня хороший

в-третьих вам ответили, что это был пинг, вы по обоюдному решению взяли и сами решили, что можно просто так взять и выдать розыск.

не ну ты тот ещё пельмень

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

"У вас ремонт беслпатный это во-первых" - И что дальше? Это значит что можно таранить фракционные автомобили? 
"во-вторых интернет у меня хороший" - На видео видно насколько он хороший.

"в-третьих вам ответили, что это был пинг, вы по обоюдному решению взяли и сами решили, что можно просто так взять и выдать розыск." - Посмотрите когда было дано заключение моей жалобы, а когда я вас объявил в розыск.
"не ну ты тот ещё пельмень" - Что за оскорбление? 

А так в дополнение у меня возникает вопрос к администратору лететь по городу в 140+ км/ч - это нормально? (У нас в России постоянно-же по городу гоняют 140 и не боятся за свою жизнь) Ехали бы в допустимые по ПДД 60 км/ч такой ситуации можно было-бы и избежать.
Уважаемые администраторы, разве это не

Цитата

"PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

? А если-бы он попал в ДТП не по пингу, то по идее по РП он бы разбился. Как минимум в той жалобе есть данный момент который не учёл администратор рассматривавший, ту жалобу.

Поделиться сообщением

Danil7715
1 час назад, _The_SnaaKe_ сказал:

"У вас ремонт беслпатный это во-первых" - И что дальше? Это значит что можно таранить фракционные автомобили? 
"во-вторых интернет у меня хороший" - На видео видно насколько он хороший.

"в-третьих вам ответили, что это был пинг, вы по обоюдному решению взяли и сами решили, что можно просто так взять и выдать розыск." - Посмотрите когда было дано заключение моей жалобы, а когда я вас объявил в розыск.
"не ну ты тот ещё пельмень" - Что за оскорбление? 

А так в дополнение у меня возникает вопрос к администратору лететь по городу в 140+ км/ч - это нормально? (У нас в России постоянно-же по городу гоняют 140 и не боятся за свою жизнь) Ехали бы в допустимые по ПДД 60 км/ч такой ситуации можно было-бы и избежать.
Уважаемые администраторы, разве это не

? А если-бы он попал в ДТП не по пингу, то по идее по РП он бы разбился. Как минимум в той жалобе есть данный момент который не учёл администратор рассматривавший, ту жалобу.

Чел, если бы впс был написан полностью под фулл рп, то за езду по тротуарам во время погонь не банили бы)

с тобой диалог не имеет смысла, жду ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
На видеозаписи сотрудника был пинг, поэтому ему не стоило выдавать вам уголовный розыск.  Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговора.
Пожалуйста, прикрепите ваш счёт для оплаты компенсации.

Остались ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

В этой ситуации присутствует пинг и Вашей вины в этом нет, сотрудник будет наказан.

Прикрепите свой банковский счет для выплаты денежной компенсации.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Danil7715
12 часов назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
На видеозаписи сотрудника был пинг, поэтому ему не стоило выдавать вам уголовный розыск.  Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговора.
Пожалуйста, прикрепите ваш счёт для оплаты компенсации.

Остались ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Вопросов нет 

Мой счёт: 425300

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

И так, путём не простых махинаций мне удалось вычислить примерную стоимость вашей работы за 50 минут.
 Вот доказательство выплаты компенсации - https://imgur.com/a/xg195Yj
А так-же поднимаю тему для её закрытия.
Надеюсь ко мне претензий больше нет, всего доброго.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Компенсация переведена.

Жалоба закрыта.

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...