Перейти к содержанию
Ignat_Ignatiev

[ГИБДД-Н, ГИБДД-П] Nikita_Shielkovnikov, Vladislav_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Ignatiev

1. Ваш никнейм: William_Weirld
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov, Vladislav_Winchester
3. Суть жалобы: Начали целиться без причины, стрельба по машине без предупреждений, стрельба с электрошокера по мне без причины, на последних скринах пробивают человека по лицу через КПК, хотя лицо закрыто руками.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mr4Sj

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте, я являюсь сотрудником Vladislav_Winchester. Давайте для начала с гражданином док-ва нарушение гражданина, потом я повернул лицом гражданина к себе. Теперь про вас, я не хотел по вам попасть даже сказал чтобы вы не мешали но вы продолжали бежать и мешять. Больше ничего сказать.

Изменено пользователем Vladislav_Winchester

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравия желаю! На связи тот самый Nikita_Shielkovnikov на которого вы написали ЖБ. Мой коллега предоставил вам доказательства. 

Поделиться сообщением

Ignat_Ignatiev
14 минут назад, Vladislav_Winchester сказал:

Здраствуйте, я являюсь сотрудником Vladislav_Winchester. Давайте для начала с гражданином док-ва нарушение гражданина, потом я повернул лицом гражданина к себе.

а зачем вы стреляли в него без предов? даже если вы повернули его лицом к себе, на скрине видно что на анимке оно закрыто руками.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
Только что, William_Weirld. сказал:

а зачем вы стреляли в него без предов? даже если вы повернули его лицом к себе, на скрине видно что на анимке оно закрыто руками.

Предупреждение были в голосовой чат, а вы знаете что такое РП? 

Поделиться сообщением

Ignat_Ignatiev
1 минуту назад, Vladislav_Winchester сказал:

Предупреждение были в голосовой чат, а вы знаете что такое РП? 

вдруг нарушитель не слышал ваших предов? почему между предупреждениями нету интервала 20 секунд? и вообще, насколько я знаю вы должны через бинд давай пред (через РП чат) а не через войс

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
Только что, William_Weirld. сказал:

вдруг нарушитель не слышал ваших предов? почему между предупреждениями нету интервала 20 секунд? и вообще, насколько я знаю вы должны через бинд давай пред (через РП чат) а не через войс

С вами нету смысла говорить, ждём ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток. 

1 случайное попадание по вам с электрошокера нельзя засчитать за нарушение, ибо вы намеренно пытались закрыть торсом своего товарища, заведомо создавая помеху гос. служащим. Выдавать наказание сотруднику в данной ситуации - бред. Мало того, доказательства сделаны от третьего лица, следовательно, нарушены правила подачи жалоб. Если игрок, за кем велась погоня, имеет какие-либо претензии в сторону сотрудников, он имеет полное право самостоятельно написать жалобу в раздел ГИБДД, заведомо приложив доказательства от своего лица. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...