Ignat_Ignatiev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: William_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov, Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Начали целиться без причины, стрельба по машине без предупреждений, стрельба с электрошокера по мне без причины, на последних скринах пробивают человека по лицу через КПК, хотя лицо закрыто руками. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mr4Sj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте, я являюсь сотрудником Vladislav_Winchester. Давайте для начала с гражданином док-ва нарушение гражданина, потом я повернул лицом гражданина к себе. Теперь про вас, я не хотел по вам попасть даже сказал чтобы вы не мешали но вы продолжали бежать и мешять. Больше ничего сказать. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю! На связи тот самый Nikita_Shielkovnikov на которого вы написали ЖБ. Мой коллега предоставил вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 14 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: Здраствуйте, я являюсь сотрудником Vladislav_Winchester. Давайте для начала с гражданином док-ва нарушение гражданина, потом я повернул лицом гражданина к себе. а зачем вы стреляли в него без предов? даже если вы повернули его лицом к себе, на скрине видно что на анимке оно закрыто руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, William_Weirld. сказал: а зачем вы стреляли в него без предов? даже если вы повернули его лицом к себе, на скрине видно что на анимке оно закрыто руками. Предупреждение были в голосовой чат, а вы знаете что такое РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Vladislav_Winchester сказал: Предупреждение были в голосовой чат, а вы знаете что такое РП? вдруг нарушитель не слышал ваших предов? почему между предупреждениями нету интервала 20 секунд? и вообще, насколько я знаю вы должны через бинд давай пред (через РП чат) а не через войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, William_Weirld. сказал: вдруг нарушитель не слышал ваших предов? почему между предупреждениями нету интервала 20 секунд? и вообще, насколько я знаю вы должны через бинд давай пред (через РП чат) а не через войс С вами нету смысла говорить, ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток. 1 случайное попадание по вам с электрошокера нельзя засчитать за нарушение, ибо вы намеренно пытались закрыть торсом своего товарища, заведомо создавая помеху гос. служащим. Выдавать наказание сотруднику в данной ситуации - бред. Мало того, доказательства сделаны от третьего лица, следовательно, нарушены правила подачи жалоб. Если игрок, за кем велась погоня, имеет какие-либо претензии в сторону сотрудников, он имеет полное право самостоятельно написать жалобу в раздел ГИБДД, заведомо приложив доказательства от своего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться