♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Rubina_Baron 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: данный персонаж видимо из-за личной неприязни ко мне, решил без всяких на то причин (РП причин) совершить массовый ДМ, а затем ДМ-килл. Прошу подметить, до этого у нас происходила сходка на авто, участником которой этот персонаж не был, но это ему никак не мешало подрезать, таранить участников сего действия (увы, но доказательств на эти действия лично у меня нет, если понадобятся, то могу скинуть стрим Бумбокса, где всё и происходило). Про нарушения на сходке упомянула я не просто так, на данного игрока была написана жалоба одним из участников сходки, которого он ДБешил, и по этой жалобе его наказали. И тут происходит интересная ситуация, во первых жалоба была написана на гражданское лицо (игрок является фракционником), его наказывают по этой жалобе, но он тут же пишет заявление на срочный отпуск и его одобряет Alexandr_Grom. Далее вопросы по отпуску, игрок упоминает в своём заявлении, что ним получена блокирова аккаунта и он не может предоставить скриншот документов, при этом заявление одобряется даже без этого самого скриншота. Собственно блокировка игроком получена за БХ при погоне, после этого самого убийства. Далее игрок получает блокировку за ДБ по жалобе на гражданских, после на него была жалоба, как на фракционника за провокации полиции, так же чуть позже видела бликировку его аккаунта тоже за провокацию полиции (возможно блокировка по жалобе, но не уверена). Хотелось бы уточнить, игрок понес наказание, как фракционник за все нарушения ВПС? (Согласно ПДСФ). Ну и в целом немного изучив послужной список данного игрока, складывается далеко не самое лучшее впечатление, где я встретила неадекватное общение на форуме (которое собственно тянет на оскорбление администрации), перманентная блокировка аккаунта за дестабилизацию работы фракции (которую он обжаловал). Все эти моменты заставляют задуматься, каким же образом такие игроки попадают во фракцию, как с таким послужным списком они проходят обзвон в младший офицерский состав? Цитата ВПС 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]6.8 — [Mass DM] - безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Ban до 10 дней] ПДФС 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: DM, DM Kill, Mass DM: Жалоба на данного игрока за ДБ: Жалоба на данного игрока за провокацию полиции: Блокировка игрока за провокацию полиции: Блокировка игрока за БХ при погоне: Одобренный отпуск без нужных документов (отсутствие скрина документов): Неадекватное общение на форуме: Перманентная блокировка за дестабилизацию работы фракции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1. Ваш никнейм: Rubina_Baron 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: данный персонаж видимо из-за личной неприязни ко мне, решил без всяких на то причин (РП причин) совершить массовый ДМ, а затем ДМ-килл. Прошу подметить, до этого у нас происходила сходка на авто, участником которой этот персонаж не был, но это ему никак не мешало подрезать, таранить участников сего действия (увы, но доказательств на эти действия лично у меня нет, если понадобятся, то могу скинуть стрим Бумбокса, где всё и происходило). Про нарушения на сходке упомянула я не просто так, на данного игрока была написана жалоба одним из участников сходки, которого он ДБешил, и по этой жалобе его наказали. И тут происходит интересная ситуация, во первых жалоба была написана на гражданское лицо (игрок является фракционником), его наказывают по этой жалобе, но он тут же пишет заявление на срочный отпуск и его одобряет Alexandr_Grom. Далее вопросы по отпуску, игрок упоминает в своём заявлении, что ним получена блокирова аккаунта и он не может предоставить скриншот документов, при этом заявление одобряется даже без этого самого скриншота. Собственно блокировка игроком получена за БХ при погоне, после этого самого убийства. Далее игрок получает блокировку за ДБ по жалобе на гражданских, после на него была жалоба, как на фракционника за провокации полиции, так же чуть позже видела бликировку его аккаунта тоже за провокацию полиции (возможно блокировка по жалобе, но не уверена). Хотелось бы уточнить, игрок понес наказание, как фракционник за все нарушения ВПС? (Согласно ПДСФ). Ну и в целом немного изучив послужной список данного игрока, складывается далеко не самое лучшее впечатление, где я встретила неадекватное общение на форуме (которое собственно тянет на оскорбление администрации), перманентная блокировка аккаунта за дестабилизацию работы фракции (которую он обжаловал). Все эти моменты заставляют задуматься, каким же образом такие игроки попадают во фракцию, как с таким послужным списком они проходят обзвон в младший офицерский состав? 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: DM, DM Kill, Mass DM: Жалоба на данного игрока за ДБ: Жалоба на данного игрока за провокацию полиции: Блокировка игрока за провокацию полиции: Блокировка игрока за БХ при погоне: Одобренный отпуск без нужных документов (отсутствие скрина документов): Неадекватное общение на форуме: Перманентная блокировка за дестабилизацию работы фракции: Я являюсь Зам.нач.увд/Нач.Омон по городу Невский! Здравия желаю уважаемая Рубина Барон, и так сотрудник был уволен за 3/3 и был внесен в очс за на рушения Пдсф 4.14.3 еще 9 июня то есть 2-3 дня назад. У вас остались еще вопросы по данной теме? Также добавлю заявки в Мос были закрыты еще неделю две-три назад а по поводу дестаб. фракции я с вами согласен здесь уже должны решить судьбу ГС/ПГС. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Конечно остались, факт увольнения сотрудника никак не освобождает его от ответственности и не аннулирует его нарушения будучи во фракции. Так что прошу рассмотреть мою жалобу, так как указанные в ней нарушения были совершены игроком, находящимся во фракции (и не в отпуске). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Конечно остались, факт увольнения сотрудника никак не освобождает его от ответственности и не аннулирует его нарушения будучи во фракции. Так что прошу рассмотреть мою жалобу, так как указанные в ней нарушения были совершены игроком, находящимся во фракции (и не в отпуске). Хорошо здесь тогда давайте подождём ответа от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Благодарим за бдительность, ибо некоторые его нарушения, когда он был на гражданке просто-напросто были скрыты от нас. Насчет одобрения заявлений послу получения наказание: с Полковником Громом будет проведена проф.беседа, чтобы впредь был внимательнее.Din_Wallker будет заблокирован на 10 дней за нарушение 6.8 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...