Marco_Morenz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivanorik_Nedogonish2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: William_Bruno4. Суть: Таран+уход с места дтп(от отъехал с места, где протаранил) P.S. у меня не фс. У меня 3 стейджа, так что откисай.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I8osxHN-6w8 Изменено 11 июня, 2021 пользователем Marco_Morenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю! Вы врезались в остановку, как я понял, вследствие чего я не успел затормозить и врезался в Вас. Видеофрагмент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Не наблюдаю здесь намеренного тарана, сотрудник не заметил Вас, а после того, как заметил, попытался оттормозиться, это видно по спидометру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Morenz 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Был намеренный таран и это видно на записи. Я не врезался в остановки. Вы реально клоуны или прикидываетесь? Если бы сотрудник хотел бы избежать таран, он бы не стал специально наводить руль в сторону моего автомобиля. На записи ПРЕКРАСНО видно, как сотрудник намеренно совершил таран. Ожидаю ответа следящих. Так же заметил блат лидера к сотруднику И так, чтобы развеять Ваш кругозор нарушений. Вот эта жалоба моего друга, которые случайным образом совершил таран и его забанили, можно сказать просто так, ведь он реально это сделал случайно . В этой ситуации, виден реальный таран транспортного средства. Требую чтобы сотрудника наказали на 5 дней и возместили компенсацию за повреждение ТС, ведь ремонт не из дешевых. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Marco_Morenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Прошу выдать ему форумные баллы за оскорбление. Я скидывал скорость, видно, как она быстро снижается, также, если бы я выкрутил руль, с вероятность 90% меня бы унесло в сторону и я врезался. Тут сугубо Ваша ошибка, что Вы врезались и остались на встречке, ведь я летел 302 км/ч и фактически, остановиться невозможно за этот промежуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Мой вердикт не изменился, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом лидера солидарен. Так-же Уход от РП не наблюдаю, а вот вам будут выданы форумные баллы за оскорбления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба пересмотрена. Сотрудник William_Bruno будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 ВПС: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран чужого автотранспорта. Наказание - Бан до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться