𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Valeriy_Nelskiy 2. Denis_Andreev 3. Здарова. Пруфы где я ушел по собственному желанию, фанбой 4. https://yapx.ru/v/MrkaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 В приказе произошла ошибка, уже исправлено. Уволены по наводке Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Мне все-равно на ошибку. Приказ не верный, ПСЖ я не писал, получается - уволен без причины. Жду восстановления, а бедолага получит выговор Изменено 11 июня, 2021 пользователем 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Уволены по наводке Лидера по Пункту 5.4 ВУ МВД-РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте Уволены вы были по моей просьбе, как он и указал в приказе. Причиной вашего увольнения послужили 7+ дней блокировки по двум жалобам: Прикрепляю пункт, который позволил нам это сделать: Цитата 5.4. Получение блокировки аккаунта на срок 7 дней и более. [Увольнение + ОЧС от 15 до 45 дней] Насчет ошибки в приказе с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Изменено 11 июня, 2021 пользователем German_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 С ответом лидера солидарен. Сотруднику проведём профилактическую беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2021 Ни в коем случае с профилактической беседой не согласен. Приказ был не верный, а соответственно- уволили меня без причины. Выговор тут. 17 часов назад, German_Rose сказал: Уволены вы были по моей просьбе, как он и указал в приказе. Где это указано? https://yapx.ru/v/MrkaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 45 минут назад, 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 сказал: Где это указано? В подписи приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2021 6 часов назад, 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 сказал: Ни в коем случае с профилактической беседой не согласен. Приказ был не верный, а соответственно- уволили меня без причины. Выговор тут. Где это указано? https://yapx.ru/v/MrkaF На это указывает подпись в данном приказе. У вас на скриншоте ее отчетливо видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2021 4 часа назад, German_Rose сказал: На это указывает подпись в данном приказе. У вас на скриншоте ее отчетливо видно. У меня на скриншоте указана причина «СЖ» - собственное желание. Жду пруфы, где я писал на увольнение с причиной ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник ошибся в приказе, но я не вижу здесь чего-то страшного, ведь он сразу это исправил. Проведём сотруднику профилактическую беседу, дабы такого больше не повторялось. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2021 Вопросы не возникли. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться